| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2950 人关注过本帖
标题:如果你和你兄弟女朋友来电怎么办?
取消只看楼主 加入收藏
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
结帖率:84.21%
 问题点数:0 回复次数:3 
如果你和你兄弟女朋友来电怎么办?
马上就考试了,一学期又完了……
学业上感觉不到又什么收获……
爱情上更不用说了,并且我的一个很要好的哥们为了女人和我现在老是感觉有隔膜……
以前我们是真的很要好,后来他和他女朋友认识,交往一个月左右的到时候我们一起去ktv,说不上我和她一见钟情,但是我肯定我们彼此都有好感,所以我就开玩笑说了个“如果我说我喜欢你那你怎么办?”结果她说“那如果我说我也喜欢你,你怎么办?”结果我们两从ktv跑出来,在外面呆了一晚,但是我却对她什么事情都没有做,夏天嘛,就是简单的走走聊聊,然后回去找他们已经散会了,然后我们两就又在ktv过了一夜,可恨的是她手机关机,我的手机那天刚好停机,他们找我们找不到,所以提早散会。事后我解释后虽然貌似相信我,但是……
好在他们在那晚之后没有分手,还在继续,因为我还是做的比较重兄弟情义的,之后再也没有“勾引”过她……
可是他们前不久分手了,她找我问“知道我们为什么分手吗?”
我不知道该如何回答,也不知道该怎么做……
我一直用逃避解决这个问题,可是周三是她们一个宿舍的生日,我和我哥们都接到通知,她也肯定会去,我该怎么办呢?
…………
搜索更多相关主题的帖子: 女朋友 兄弟 来电 
hebingbing
得分:0 
哎……
hebingbing
回复 第9楼 谁与争疯 的帖子
这根本就不能叫失恋,因为根本没有恋,我难为的主要是同时面对他们两个……
hebingbing
以下是引用songyuyu在2008-12-15 03:57 PM的发言:

如果不去,那岂不是更难解释。。

我也有这样想啊,可是我真同时面对他们两个我真的感觉尴尬的很……
快速回复:如果你和你兄弟女朋友来电怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。