| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1811 人关注过本帖
标题:vim有人用过吗?
取消只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:5 
vim有人用过吗?
如果你发现vs和vs.net太大, 网上又找不到Intel C++的时候,你是否选择了Dev-C++呢?

但是我每次用Dev-C++都觉得郁闷, 刚才发现这个东西,大家试试...
搜索更多相关主题的帖子: vim 
live41
得分:0 
live41

支持的 你有细心看上面的英文吗?

live41
以下是引用woodhead在2006-8-17 19:54:15的发言:
你们搞应用的,做的东西比较复杂,工具要求比较高。
我用dev就可以了,现在我都不清楚调试的详细用法。

另外 live41 c++ intel网站有评估版下载,不知道怎么样。

赢政天下也有下载,最新版,但是安装时需要lib

live41
以下是引用aogun在2006-8-18 8:57:18的发言:
vim是学来让菜鸟崇拜的,尤其是操作时输入一长串指令的时候,呵呵,开个玩笑,不过linux下编程vim和emacs还是首选了,windows下还是不要用了,好工具多得是

用过vs.net2003/2005后就会发现好工具少得可怜, 而这两个IDE几G的容量实在令下载者吃不消,

在公司,电脑没光驱,不准bt,http又慢的情况下,很难找到其他IDE能与之匹敌.

live41
你不提我都忘了,2003年装过source insight, 那时没找着crack版,一直就没再用了

Eclipse不是专为Java而存在的吗? 运行不是要jre吗?
快速回复:vim有人用过吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。