| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1642 人关注过本帖
标题:live41 的终极含义[2007大发现版]
取消只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:6 
live41 的终极含义[2007大发现版]
live41 倒过来 14evil

14 在广州话里是不祥的数字

evil
[i:vl]
adj.
邪恶的, 带来麻烦的, 不幸的, 有害的, 诽谤的
n.
邪恶, 不幸, 罪恶

用这个名字三年多了,三年后才发现,原来名字暗示着某些不祥

但我不后悔用这个ID,哈哈,不后悔经历这个ID背后的故事……

搜索更多相关主题的帖子: 背后的故事 哈哈 广州话 
live41
得分:0 

刚刚想注册个 14evil,结果老静的论坛不给 数字开头的ID,注了个 evil14,结果还要等10分钟才能发帖

live41
看了看注册的日期,原来又是一个寒暑过去,来论坛快三年了,收获颇多,感慨更多

老朋友认识也有三年了,一来到就和老k和神吵,当时才只有几个版面。
live41
以下是引用谁与争疯在2007-6-21 22:33:18的发言:
不要冲动,04年注册的ID,很少有了!
而且威望有63了!不要轻易放弃!

这个这个,哈哈~~~

live41
吵架吵来的朋友比平淡认识的印象深刻

我现在把以前的朋友都忘了,但是一定不会忘 老k 神, 小G syt 舞雪 xu2000 还有楼上,哈哈~!
live41

漏了 波波(kyo) 了……

那时跟 syt 吵连他自己都不知道什么回事,其实是他当时在群一直发一只猪样的表情,

我好讨厌那个表情图啊,当时就吵起来了,哈哈

live41
你别再请我喝 j牌咖啡了,我喝绿茶的多。。。

也别客套,我就喜欢斗嘴,太亲热不好,我会觉得男人老说哥们的话好象断臂一样。
快速回复:live41 的终极含义[2007大发现版]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。