| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2965 人关注过本帖
标题:[原创]千里和kyo进来
取消只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:12 
[原创]千里和kyo进来

对不起,以前的确对你有偏见,一个是因为我讨厌j2ee(完全地毫无保留地讨厌数据库和业务逻辑之类的)

失恋后才发现,好象一切都已不再重要了,现在想遁入空门

可惜才发现kai大师遁错空门,懒得跟随他了……

对不起的还有kyo和xu2000还有几个(一时没记起ID名)

以前心情经常不好,喜欢争一日之长短,鼠目寸光,现在想起来实在无聊到极点……

搜索更多相关主题的帖子: kyo 
live41
得分:0 
以下是引用cnenc在2007-1-21 18:40:01的发言:
那我呢?

你是在福建的广东人吧, 我已经忘了跟你结过怨了…… 对不起了

呵呵, 过去的已过去, 未来的即将会来……

live41
以下是引用神vLinux飘飘在2007-1-21 22:23:38的发言:
心生,则种种魔生;
心灭,则种种魔灭。

这句话,是神说的。

live41
刚遇到一个师兄,好开心,跟他聊了好久,太开心了
live41
以下是引用千里冰封在2007-1-21 23:05:05的发言:

你不错,慢慢地学会了去和别人交流,并从中获得快乐

不是啦……

遇到个骨灰级别的高手,他在搞嵌入式底层研发的,连带驱动程序ddk什么的都搞

以前就很仰慕他,终于有机会和他交谈,所以很开心。

live41
一点都学不到,他是asm C 嵌入式的,他工作级别是系统级的,我不懂%……

只不过当时在校的时候他是我技术上的追逐目标,可惜他大我三年,很早就毕业了
live41
以下是引用Kyo在2007-1-21 23:29:34的发言:
俺来的 郁闷了过了双休

无意间叼了上司一顿 政府又把俺们外包给了私企 合约上周五正式下批

2007年元月一号起 俺正式从公家饭打私家饭了

工作环境没变 不过月薪少了一半 可恶的私人老板

唉 挨过新年 另谋出路算了

俺的公家饭碎了

kyo 你离开我先讲,其实我觉得有些东西很黑幕的,

我一个亲戚话做gwy就是要斗奸斗阴险,想上位就要蛊惑过其它人。

很多gwy都被人BS的。。。

你原来月薪应该都不少了,我从来没相信过你所说的1700月薪。就算真的1700底薪,那估计奖金在5000以上了。

live41
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-1-21 23:33:54的发言:

asm c嵌入式~~~日,那个强~~强!!
要在数据结构上有造诣,而且思路还要独特~~厉害啊~~~我们的微机接口老师就是这样的人~~佩服ing

要不要给聊天记录你看,他说的东西我都不怎么懂。

呵呵……

live41
大师,你是想我遁入空门吧……
live41
以下是引用Kyo在2007-1-22 11:15:54的发言:

俺亲爱的google也是高层

俺从不睡懒觉 睡的比人晚 起的比猪早

不过俺是为了能和一位工行的MM同车 才死要等到看到她在车上才上车的 在这之前 俺已经错过了不下于五班车了

俺公司所以人都有钥匙 就俺没有 就因俺有时连手机都不带 才让他们觉得给俺钥匙也是白搭

哈哈,你居然敢这样对领导……

快速回复:[原创]千里和kyo进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。