| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1275 人关注过本帖
标题:说清楚几点
取消只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:3 
说清楚几点

请饶恕我说一段恶心的开场白——

“如果你正想放屁,急得不行,却刚好有人拿栓盖塞住你ass hole,你骂了一句‘谁t*d塞我ass hole?’

结果有条屁虫听到以后却骂你,你自己放不出屁就算了,别BC的骂塞你ass hole的人。”

我虽然不赞成kai推人下台的做法,但是我也希望燃烧、xu2000、福尔摩斯……N个把事情轻描淡写的人想想

如果你刚好要做一件很急的事,却忽然有人来恶意捣乱妨碍你去完成,甚至利用权利结束你去努力做这件事。

我现在已经不生千里气了,xu2000也没什么了,有时候,理智思考一下,我也不应该太冲动。

不过我仍然觉得去决定自己立场之前先思考一下事情对错,象chenjin那样少条筋人家说什么就跟什么的

本就想和平理论,他偏要老是左一句bc,右一句bc的,自己老侮辱别人还说是只是开玩笑。

我也不想再骂他ass bug了,反正以后不跟少条筋的人吵,没有结果的。

搜索更多相关主题的帖子: 恶心 福尔摩斯 开场白 
live41
得分:0 
以下是引用baidu在2006-11-25 8:34:42的发言:
执著地要分个是是非非,一则可见你还没长大不成熟,二则尚未领悟灌水之真谛.

已经没必要分是非,我都说了我不太冲动

chenjin 今天休息,我就不说什么了, 我刚睡醒,累得不行。

live41
打漏了个字,不 该 太冲动。
live41
以下是引用福尔摩斯在2006-11-25 2:26:24的发言:

我不明白你“轻描淡写”是说的是什么事情
你认为这件事情最好是要闹到管理层去吗?
我觉得你说的在决定做每件事情前都要思考一下对错,这句说得很好
但是你想过没有我发那帖子原因是什么?
恐怕从字里行间,都没有要挑拨千里和kai的关系吧
难道你认为,他们两个要继续这样保持对立才是正确的吗?

不必要。不过连发生什么事情都不知道就说反对kai而支持千里的人都shut up!

kai 的自由行动也不是一天两天,也不是针对千里而来,
就算之前其它版主做些不公平的事他也会这样,你是小见多怪了。

现在都没什么气了,你们就别把硝烟延续下去了。

xu2000和chenjin,事情与你无关,吃饱了撑着的话去技术区帮人,别来瞎支持什么。

快速回复:说清楚几点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。