| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1631 人关注过本帖
标题:"七周"(又名"笔仙"), 史上最恐怖的鬼故事
取消只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
1。不是我写的。
2。转载自酷辣虫社区的灵异空间。
3。我也觉得不完整,他的结尾我觉得不够味道,感觉还有些没交代。
4。是很精彩,但是太长,坚持看完的人不多。
5。我最近又喜欢平淡,不想找刺激了。
live41
以下是引用live41在2005-2-13 12:59:39的发言:

窗户“砰”的一声自动打开了,半透明的窗帘随着刮进来的大风狂乱地飞舞着,我看见有两个身影在窗帘后面晃动。一个粗壮,一个苗条,那是一男一女吧。他们在朝我慢慢地走来。   门吱呀一声打开了。风更大了。带着腥味的风贯穿着整个房间。   磊缓步走了进来,正象我期盼地一样,他看着我笑了。我也笑了。因为我看见他的脸上呈现出一种我好久没有见到的表情,那是轻松,那是解脱。磊向我努努嘴。哦,是的,他在叫我把这封信快快写完。是的,该完了,该结束了。

我觉得这里最不妥的是,“一个粗壮,一个苗条,那是一男一女吧。他们在朝我慢慢地走来。”一下子就到了“磊缓步走了进来”,那两只鬼到底最后怎么了,是幻觉还是什么,有一点都没说,我只知道是磊带了一个新的猫形风铃回来,挂了起来。结局应该是好的。

live41
神,你居然看不出我已经死了。。。
live41
啊,怪不得我觉得脖子很冷,你回魂怎么不找亲人找我?
live41
以下是引用神vLinux飘飘在2005-2-22 22:56:10的发言: 据说你屁股上找了个阴阳眼?
据说你鸡鸡上找了个屎眼
live41
心系风铃理解错了,

问中说到,那只风铃是可以僻邪的,那只风铃又响起来的时候,代表磊找到一新的风铃重新安上,应该是安全了吧?
快速回复:"七周"(又名"笔仙"), 史上最恐怖的鬼故事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。