| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1715 人关注过本帖
标题:我有点无言了...大家来看看
取消只看楼主 加入收藏
soita
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-10-9
 问题点数:0 回复次数:6 
我有点无言了...大家来看看

我是菜鸟
以前一直用JCreator编写Java程序,总是非常羡慕那些用JBuilder编写程序的哥们。

前几天去Eclipse网站下了一个V3.2的版本。(不喜欢JBuilder全英文不说,占内存太多了...虽然我家里都有2006和2007版...),又自己安装了几个SWT和XML之类的插件,然后又手工汉化了一遍。

用起来感觉不错,全新的界面,全新的操作方式...可是...当我把自己用JCreator写的程序丢到Eclipse里面之后...(我建了项目,然后又建了一个叫MyPackage的包,把JCreator里面的类都放到了包里)...

JTable有个setValueAt()/getValueAt()方法,以前用的时候参数都是写的int,int,int(setValueAt(24,0,0)),用JCreator编译通过,使用的时候也没错误,一直都是用这个方法。但在Eclipse里面就总是说不能这样写,第一个一定要是Object类型。非要我把int转换成了String之后才通过调试。真的不知道有没有这个必要?难道这样写才是正规写法?

还有,我在程序里面有一个地方是创建另一个类的对象,然后通过这个类显示一个JFrame窗口,在JCreator里面很好,但已到了Eclipse里面就发生异常:java.lang.IllegalArgumentException: adding container's parent to itself

有点无言了...

搜索更多相关主题的帖子: 无言 
soita
得分:0 

可是我不知道Eclipse在那里选JDK

不过我用的是1.6的JDK,不知道Eclipse是用的我的还是自带的

┈1切┅o. §尽在+.┐`!不言中﹌ОooО°
soita

该好了
用的是我机器上的JDK,不过不知道那里错了,我全部都打钩后就好了

soita
我可没说是BUG哦

soita

我内存小,
用Eclipse时间久了就卡
用JBuilder那完全是自杀...

soita
Eclipse容易上手,现在不管英文的还是中文的都能熟练运用了

soita

呵呵,大家都不要激动...
其实记事本才是王道

快速回复:我有点无言了...大家来看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。