| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1434 人关注过本帖
标题:其实,我是男的
取消只看楼主 加入收藏
耙耙虫
来 自:地球
等 级:版主
威 望:5
帖 子:943
专家分:0
注 册:2007-10-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:13 
其实,我是男的
告诉各位一个好消息,我是个男性,哈哈哈哈~~~~

有人相信吗??
搜索更多相关主题的帖子: 男的 
耙耙虫
得分:0 
............
楼上的好恶心.....

http://hi.baidu.com/%BB%E1%B7%C9%B5%C4%CA%A8%D7%D3%C1%FA
这是我的博客,你们可以看看
耙耙虫
真是让那些,又自恋而且还是他恋的人失望了

呵呵呵呵~~~

网络中有缘分的成网友,不需要太了解对方,我说我是女的(或者男的)你们也不会知道,网络的这一头是个什么样的人

网络........只是一个带着面具的舞会,在舞会散场后,谁也不认识谁
收到的鲜花
  • 小光棍2008-11-26 11:43 送鲜花  5朵   附言:不要把所有人都白痴了,你说几句话人家就能 ...
耙耙虫
为什么非要视频呢??我没有摄像头啊~~~你让我找什么视啊???

真是白痴!!!!
耙耙虫
以下是引用谁与争疯在2008-11-25 19:48的发言:

你不认为没关系,我本来就是女的,这么漂亮的女人

是的,你确实是个女的,那是因为你在去泰国了
耙耙虫
以下是引用jxyga111在2008-11-26 09:13的发言:

一。沒有說你一定要視頻,只是說如果有必要
二。你沒視頻關我什么,那是人自己的問題
三。白痴,那你是在跟白痴說了那你是“小白”

我一般不和楼主争论,楼主是不是白痴这个问题
耙耙虫
以下是引用耙耙虫在2008-11-26 10:47的发言:

我一般不和楼主争论,楼主是不是白痴这个问题

哎呀~~~错啦错啦~~~~~是版主!!!!

是不和版主争论,版主是白痴这个问题的.....
耙耙虫
以下是引用小乌龟在2008-11-26 10:51的发言:

人家小乌龟也是MM啦,我做你姐姐 好吗?

...............
我不要乌龟当姐姐,我宁愿找兔子....
耙耙虫
...............你好恶心啦..............

我想吐....
耙耙虫
我吐啊吐,就习惯....

(一转头看见乌龟...)   接着吐...吐啊吐啊,以为就习惯了...

(再一转头看见乌龟)    吐啊....吐不出来了....
快速回复:其实,我是男的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。