| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:[求助]怎样在网站首页显示论坛今日新贴
取消只看楼主 加入收藏
ziyan
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2005-6-29
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]怎样在网站首页显示论坛今日新贴
我自己做一个网站
论坛是我从动网上下载的
但客户要求我在首页显示今日论坛的新贴
我该怎么做??
搜索更多相关主题的帖子: 首页 客户 
ziyan
得分:0 

二楼和三楼的能不能说的详细些
我很笨的

SQL查询我不懂
关于ASP我是才开始
我下载的动网论坛上有把今日的新贴放有前面
可是我怎么写代码把新贴放首页啊

腰缠十万贯,骑鹤上扬州.玉树琼花,金粉之盛,远过秦淮.晓起凭栏,六代青山尽在眼,晚来把酒,二分明月正当头
ziyan

顶一下
没人回贴的

腰缠十万贯,骑鹤上扬州.玉树琼花,金粉之盛,远过秦淮.晓起凭栏,六代青山尽在眼,晚来把酒,二分明月正当头
ziyan

救救我啊
大侠们

ziyan
你的意思是我用select语句从数据库中读取出data=当天日期的贴子
但我写代码还有点困难
而且我是下载动网论坛的
他的数据库我都没看太懂
太多了
不知道哪是哪

ziyan
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
DBPath = Server.MapPath("Dvbbs7.1.0_Ac/data/Dvbbs7.mdb")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
%>
<%
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="select top 8 * from Dv_Topic where DateAndTime="
rs.open sql,conn,1,1
if rs.eof or rs.bof then
%>
<br>
 暂无相关信息!
<br>
<%
else
while not rs.eof
%>
< title="<%=rs("title")%>"><%=(rs("title"))%></a>
<%
rs.movenext
wend
end if
%>
这是我写的
里面还有两个问题没解决
DateAndTime="
我是想调用日期为今天的贴子
那么让DateAndTime=今天的日期
这该怎么写
还有就是链接
a href=""

ziyan
还有就是上面的代码运行出错

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'

ODBC 驱动程序不支持所需的属性。

/zhongao/Untitled-2.asp,行 9
什么意思啊
我不懂

ziyan
谢谢各位
问题解决了
动网的后台管理里有的

快速回复:[求助]怎样在网站首页显示论坛今日新贴
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。