| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5110 人关注过本帖
标题:水区近期开通客人发言权限,如果用帐号不便说的话可以用游客的身份说
取消只看楼主 加入收藏
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:14 
水区近期开通客人发言权限,如果用帐号不便说的话可以用游客的身份说
如果担心IP地址或其他的本地计算机信息暴露暴露真实身份可以用国外的代理服务器登录或换一个电脑。请大家文明用语,什么都可以说

注:游客发言不会一直开放下去,只是这段时间开放
.
.
.
.
.

搜索更多相关主题的帖子: IP地址 文明用语 代理服务器 
静夜思
得分:0 
以下是引用柒鹰旅在2007-3-28 12:57:13的发言:

此举是"广开言路"吗?

称不上是“广开言路”这么隆重,觉得大家说话都有顾虑,担心说的过激被封ID,说的我不喜欢听担心以后我会特殊对待。现在如果用游客身分并换一个地点或一个时间发帖子我找不到任何痕迹来确定ID

畅所欲言
静夜思
只是这一段特殊时期开通客人发帖权限

畅所欲言
静夜思
以下是引用做人很低调在2007-3-28 13:04:14的发言:
有个问题哈 游客能不能被老大抓到?

可以换个地方或换个电脑

畅所欲言
静夜思
以下是引用Knocker在2007-3-28 12:59:33的发言:
是不是可以用个临时ID?或名字?这样才能分清谁说什么

客人(125.106.*.*)
可以根据IP的前两段分清

畅所欲言
静夜思
以下是引用google在2007-3-28 13:09:17的发言:
我怀疑你能看到IP的全部字段

能看到,可以换一个地方,并不是要在现在,有时间什么时候都可以,会开通客人权限大约一个星期

畅所欲言
静夜思
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-3-28 13:10:41的发言:
TO:静夜思
要是游客说脏话怎么办

删帖

畅所欲言
静夜思
过一段时间看看大家的反应吧,这两天在水区发言都开始顾虑起来了。

畅所欲言
静夜思
以下是引用柒鹰旅在2007-3-28 14:30:17的发言:

说实话,我现在依然对你那次所谓的"三周年"庆祝耿耿于怀...
特别是在处理庆祝活动的善后工作上!!!

我说话不需要顾虑,对你不满就是不满,你顶多也就封我ID而已...

这些天,这些事...让我想起一句话:
"不要把公司当家,因为公司从来就没有把你当儿子."
让我联想到:"不要把论坛当家,...."

当然,我的感受仅仅只能代表我个人而已...
但是,一个对论坛有着很高希望的我,却突然有了这么一个想法...
或许我的变化可能值得浪费你两三秒的时间思考一下...
或许吧...或许吧....

当时想到只是在水区,老K跟一伙熟悉的朋友搞一下气氛没什么,当时想过会不会有“烽火戏诸侯”的失态?反过头来又想第二天澄清,应该没问题。
本来准备第二天澄清的时候顺便发个固顶的庆祝帖子,像去年一样,写点什么,顺便送一些金币。这几天忙着做一些程序思绪不是很好,就匆匆做了一个总结帖子结束了。
对于朋友们的反应,每个人的性格不一样吧,有嫌还不够好玩的,第一页全给加上了救生圈,也有冷静下来思考这个问题的,如你的马甲cnenc,逐条列出了这么做的坏处。
暂且不说这么做对不对了,作为管理员最后一次这样给会员玩,把自己束之高阁可能是最好的办法,虽然以前我鄙视有的论坛的管理员这么做。

畅所欲言
静夜思
以下是引用de_dust2在2007-3-28 14:37:56的发言:

但是会因此而对你耿耿于怀的
千万别说脏话
那样回正中下怀的!~

我不能容忍别人那样不尊重我,这件事上不可妥协

畅所欲言
快速回复:水区近期开通客人发言权限,如果用帐号不便说的话可以用游客的身份说
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。