| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1802 人关注过本帖
标题:为什么婚戒要带在无名指上
取消只看楼主 加入收藏
dawn4640576
等 级:新手上路
帖 子:1079
专家分:0
注 册:2007-9-19
 问题点数:0 回复次数:8 
为什么婚戒要带在无名指上
1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起
2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰
3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离
我们而去。
5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。
6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会
离开我们。
7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为
无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

这就是夫妻。
搜索更多相关主题的帖子: 无名指 
dawn4640576
得分:0 
哦,不知道啊.不好意思.从chinaren上找的.

我看青山多妩媚料青山看我应如是
dawn4640576

dawn4640576

dawn4640576
临走之前再灌灌...

dawn4640576
走了....

dawn4640576

dawn4640576
幸亏我把帖子顶上来了,不然你还真不知道来..

dawn4640576
再也不多事了

快速回复:为什么婚戒要带在无名指上
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。