| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 879 人关注过本帖
标题:[求助]C++
取消只看楼主 加入收藏
三维素
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-6-13
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]C++

编写程序,读取整形数,并计算出所有各位上数字的总和,直到该和降至一位数。例如数字是1256

sum=1+2+5+6=14

sum=1+4=5

您可使用下面具有一个整形数据成员和成员函数的类结构来接受用户输入的数字,进行加法运算,然后显示结果。

Class Number{

Int num;

Public:

Getinfo();

Add_digits();

Display();

};

结果可显示为以下格式:

The sum of the digits of 1256 is 5.
搜索更多相关主题的帖子: 编写程序 用户 
三维素
得分:0 
~~
救命啊~~~~

怎么写啊??

好好好好难啊~~~~~

三维素
没办法~~学的真的很差~~真的不会写~~~~

三维素
using namespace????????? 是什么啊????? 我还没学唉~~~~ 看不懂~~~~~~~~ 我是想用到类来做唉~~~~~~~~~~

三维素
我知道~~但我不知道是不是自己的问题,明明看懂了代码,但就是自己不会做~~~~
不 知道是什么原因~~~~~~
往往拿到个题目就是找不到切入点~~~~~就是不知道怎么去算~~~~
你能帮帮我吗??

快速回复:[求助]C++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。