| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3803 人关注过本帖
标题:[求助]这样的目的如何实现?帮帮新手吧.
取消只看楼主 加入收藏
roy7882
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-8-16
 问题点数:0 回复次数:34 
[求助]这样的目的如何实现?帮帮新手吧.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

根据字段中的内容(规格)来进行分类统计数量,并将此数量插入到另一表的数量字段中去

想把下图中的相同的出口规格统计其数量后,插入到上图的数量字段中,帮帮忙吧...(下图是我的"主表"表名为主表,上图是我要插入的表,表名为"表1",上图在插入前应该是无数据的.)

搜索更多相关主题的帖子: 目的 
roy7882
得分:0 

没有人帮下忙吗?

roy7882
对不起,表1里面应该是没有的.
roy7882
救救命吧,帮帮忙吧////好心人们.
roy7882
谢谢你的回复,但是我没有表3啊.呵呵.

roy7882
根据字段中的内容(规格)来进行分类统计数量,并将此数量插入到另一表的数量字段中去
roy7882
服务器: 消息 170,级别 15,状态 1,行 1
第 1 行: ',' 附近有语法错误。
服务器: 消息 170,级别 15,状态 1,行 2
第 2 行: ',' 附近有语法错误。
roy7882
搞不懂..还是谢谢了..老是报错...幸苦了.
roy7882
现在可以统计出来,就是不会插入.
Select 出口规格 count(*) from 主表 group by 出口规格
现在就想把查询出来的结果(规格,数量)插入到表1中去,规格有很多种,数量各不一样,不知道该怎么做了.
roy7882
请问楼上的姐姐,我需要建立表3吗?
快速回复:[求助]这样的目的如何实现?帮帮新手吧.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。