| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 950 人关注过本帖
标题:[求助]关于编译器的问题
取消只看楼主 加入收藏
coachard
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]关于编译器的问题
突然有一个问题:

比如,我现在有一个C源文件1.c,那我怎么利用DOS命令行把这个源文件编译成可执行文件???

在c primer plus中有提到用:g++ 1.c

可是试后发现貌似没效果,可能是我写的有问题。。。哪位能不吝指教下!~~~(是否能写个完整的命令行让我参考下)
搜索更多相关主题的帖子: 编译 
coachard
得分:0 
HOHO,原来是这样,小燕子你好厉害,只不过我没看懂那是什么意思而已

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
coachard
以下是引用栖柏在2007-9-15 12:11:51的发言:
main(int argc,char *argv[])
比如输入a b c
argc=3
argv[0]=a
argv[1]=b
argv[2]=c
中间用空格
你不比我会写,但好象g++不可以吧,在dos中用cc的吧,自己查一下吧
我问你个问题,你对B树有详细的资料么?网上半天没找到好的

cc不是在linux里面用的吗???

coachard
哦,你的资料还挺全。。。

不过小燕子的那个确实挺好用。。。

coachard
不是啊,,,

看来你也没看懂。。。

B树资料,米有~~~

coachard
嗯,很详细~~~~

快速回复:[求助]关于编译器的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。