| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11323 人关注过本帖
标题:[求助]我的桌面上的"回收站"图标不见了怎么办?
取消只看楼主 加入收藏
xhsxp
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-7-20
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]我的桌面上的"回收站"图标不见了怎么办?

大家好,版主好!

来向你们求教个问题:

我的桌面上的"回收站"图标前段时间不见了,工作起来很不方便,自己也找了些办法,但还是不灵,现在也是没有招了.

我用过的办法有:

1.可以通过修改注册表的方法恢复桌面上的【回收站】图标。打开注册表编辑器,
\HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Desktop\NameSpace\,在右边的空白处单击鼠标右键,此弹出菜单中选择【新建】→【主键】命令新建键值,并且命名此主键为{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E},再把默认的主键键值改为“回收站”。退出注册表编辑器,重新启动电脑,【回收站】图标就会出现在桌面上了。我的注册表改的见图所示.

2.开始/运行/输入gpedit.msc ,定义其为"未配置".

但它们都不管用,你们说怎么办才好呀?

希望能得到你们的有效帮助,在此先谢过了!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 回收站 图标 Microsoft 鼠标 注册表 
xhsxp
得分:0 

哦,我按版主的意思,用优化大师试了,还是不行.

xhsxp

版主:我是这样找的呀,没有错的.就是不行.

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

xhsxp

版主说的第一方法我试过,没有用.

至于第二方法好象不是很好.

能否有其他好办法?

快速回复:[求助]我的桌面上的"回收站"图标不见了怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。