| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2089 人关注过本帖
标题:编程中国被采集有感-->静夜思转移
取消只看楼主 加入收藏
vben
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-7-17
 问题点数:0 回复次数:14 
编程中国被采集有感-->静夜思转移
采集功能是为中国网站事业的一大发明
谁不用采集,被人家采集模仿,就证明你网站的成功。谁会垃圾站采集垃圾站。。。
管理员不免也太小气,保留追究权利?呵呵 迅雷,腾讯,等大网站。。。一早已经被人制作成模版了,直接用就行了,反正CMS功能那么强大
如果是大网站是不会计较这些的。。。孔明何必耿耿于怀呢?
什么是垃圾网站?又有谁去定义呢?只要对网民有帮助就可以了。
相反如果在大网站得不到自己想要的东西,又如何解译呢
我发觉编程中国这里的人。。眼界太高了,根本看不起入门者。。。这会很槽糕
什么嘛。。初学是这样子的啦,如果这样下去。。新会员到这里几天就被你赶走了
中国人多,故网站多,不去这里,还有千万网站等着他。。。
我在一个100人注册会员小论坛里面。。得到的答复比这里好上N倍。。。
这是“创业”的心态。。。初初创业,建议是很认真,花大量时间去回复。。但一旦激情过后或到了一定规模就觉得会员多一个不多,少一个不少的样子。。。这会导致。。。。
本来想写多一点。
算了,就这样吧。。。
搜索更多相关主题的帖子: 中国网站 静夜思 管理员 垃圾站 腾讯 
vben
得分:0 
我不需要采集,我坚持手工添加
我不是讨论采集问题。。而是讨厌这里的某人吧。。太瞧不起人了。。。
有些会员自以为自己懂得那么一点点就拿来伤人。。。

vben
任何一个站长都是从大量复制别人的内容文章开始。每一篇都是原创?不可能!(博客不是网站)
编程中国。。。所有帖子都是原创?又不是依赖版主每天辛辛苦苦转文章过来。。。一篇精华,两篇技巧?可笑。。
如果没有当初的版主大量复制粘贴。。让搜索引擎大量收录。。让游客搜索到这里来。。
又有谁认识这“编程中国”网站?如果百度不收录。。。编程中国根本没人知道
知道好啦。人气有了一定规模。。每天的发问当作“原创”,足以应付收录。可是你们忘记以前版主的劳动了么?
从帖子对话语气看来。。我大概知道“静夜思”“孔明”这两个人的性格特点。。呵呵

vben
晕。。。
转载无非是复制粘贴。。。还有别的吗?
用了采集功能后直接生成html就是了。。还有谁帮你注上出处?

vben
我就是讨厌第9楼那种人。。
讨论就是了,干嘛出言伤人。。。
你又是什么鸟啊。。。凡是这样说的人。。技术都是半桶水的人。。而人品又差
两点足以令你在人生上取不到大的成功!

vben
回复:(vben)编程中国被采集有感-->静夜思转移
再说这里的版主是自愿帮助别人解决问题...
版主有分好坏。。。何况会员呢?
这里的会员太瞧不起人了
我主要是因为会员对会员的尊重问题而发帖!

并不是讨论采集是否是盗版的问题。。追究来也没有用
中国有几千万网站,你管得了吗?

vben
以下是月夜影给我发的消息:
消息标题:笨蛋
--------------------------------------------------------------------------------
我是技术不好 怎么了 我才学 说你猪就骂你了啊 那你们说的那些脏话算什么?
自己去抄别人的 还很有理啊
模仿和你说的一样么?
是不是你的复制粘贴就代表所有
你的技术就很好么?
还不是烂菜一棵

由这段话足可以看出他的人品问题,
看得出根本是一个浮躁的人,对什么事物都是三分钟热度。。我敢肯定你学技术一定会半途而废!
还拿着“我是菜鸟我怕谁”的话来学啊?
晕。我什么时候说复制粘贴是所有。。这位网友语文水平有问题。。建议多读名著
计算机是技术的无限的,你十世也学不会。。。我的技术也不算好。也在努力学习中,尽自己能力去学
我跟你对比,我比你多一份阔达和冷静
被人一句话就弄得你这模样的人。。唉。。不过,你也不怕,中国人多,像你这种人多得是!

vben
http://bbs.

vben
前面的一页差不多是敷衍的回答。。特别12楼

vben
回复:(vben)编程中国被采集有感-->静夜思转移

转载别人的文章不光要自己转载的时候省事,至少要著名原作者和出处,这不是帮别人,转别人的文章这么做是应该的。就像你求助于别人的时候,说声“谢谢”是应该的,而不是你对别人的施舍。
原作者不愿意被转载的时候就应该删除,这是道德,不遵守也不会受到惩罚,但还是遵守的好。

中国的站长没有几个会这样做。。。。
我是做教程下载网的,有一次我上传了破解版上去。作者给信我叫我删除。我收到后就删除了
我次我发问题,总会在问题后面注上“谢谢”
每次我得到别人的求助后,也会说“谢谢”
这也是我的习惯

快速回复:编程中国被采集有感-->静夜思转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。