| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1019 人关注过本帖
标题:感慨:好在我没搞IT 世界上少了一个蹩脚的程序员 工地上多了一个奋斗的搬砖 ...
取消只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:4 
感慨:好在我没搞IT 世界上少了一个蹩脚的程序员 工地上多了一个奋斗的搬砖者
明天又要投身到搬砖的大业中去了 散分庆祝

顺便祝各位在新的一年里 学业 事业 感情都丰收

明天结题罢
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 事业 
zklhp
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-2-18 21:41:29的发言:

结了再搬吧

等明天去工地再结题 不好意思啊
zklhp
以下是引用pangding在2013-2-19 09:57:27的发言:

赶上 z版 散分喽

大牛赶上了 等我到了工地就结题。。
zklhp
今天有些地方天气不好啊 高铁都晚点了。。。。
zklhp
以下是引用詩蘭靜宵在2013-2-19 20:54:17的发言:

我们这万里晴空啊...

新闻里都说了 南方下大雪了 我那趟还好 只是晚点 还有一些直接不开了 让他们乘其他过路的车走了。。

顺便 这位朋友的名字起得很有诗意啊 嘻嘻

快速回复:感慨:好在我没搞IT 世界上少了一个蹩脚的程序员 工地上多了一个奋斗的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。