| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1011 人关注过本帖
标题:[求助]哪路高手来帮帮!
取消只看楼主 加入收藏
yan704
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-5-19
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]哪路高手来帮帮!
综合练习:编程实现小学生算术练习系统,要求主菜单包括5项(加法,减法,乘法,除法,退出),而前4项中每一项又包括子菜单(子菜单包括4项:一级练习,二级练习,三级练习,返回),其中一级实现10以内的整数运算,二级实现50以内的整数运算,三级实现100以内的整数运算.进入某一级后,反复练习(由机器产生两个随机数,用户输入运算结果,输出正确"RIGHT"或者错误"WRONG"),等用户选择"返回"后,给出本级题目中计算正确的百分比.

这道题小D不思其解!请来帮帮!
搜索更多相关主题的帖子: 一级 小学生 子菜单 百分比 用户 
yan704
得分:0 
就没人会编吗!?>
yan704
就真的没人会做这道题???

这里真的是让我失望!!
yan704
谢谢楼主提示!
但小弟太笨了,还是做不出,能不能请楼主再完整点呢!
yan704
谢谢seeket谢谢!我是太菜了!这样的程序我不知得花多少时间!

谢谢你啦!
快速回复:[求助]哪路高手来帮帮!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。