| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 48912 人关注过本帖, 10 人收藏
标题:[全民编程]76道高难度C++练习题.含NOI竞赛题.欢迎挑战
取消只看楼主 加入收藏
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
得分:0 
有点意思....

女侠,约吗?
野比

To HJin,

I'm very sorry to tell you that I do not have much time recently...
My boss got me plenty of works to do...

You can edit my posts by yourself, since you are now the moderator of the cpp classroom...
I don't have as much time as you do...

Thanks,
Nobi

女侠,约吗?
野比

终于统计完了...

只有不到7个小时睡觉了... 澡还没洗...

工资果然不是白拿的...

女侠,约吗?
野比
不好意思... 太忙了, 没有仔细检查... 改正

女侠,约吗?
野比
Have a nice trip...

女侠,约吗?
野比

我没时间啊... 你帮我写一个? 谢拉...
要用空格, 不要用制表符啊...

ps... 今年是猪年没错.. .. 和我有啥关系?..

女侠,约吗?
野比
以下是引用allen303alle在2007-7-5 14:29:28的发言:
才发现这个帖子哈,暑假有空做下看,请问这里的人是大学生多还是高中生多啊

这么找NOI的题呢?ACM的似乎更合适哈~~~

这个嘛...多种原因..
1. 我找到的这份习题就只有NOI的...
2. 考虑到有不少朋友都是才接触C++不久(半年,1年多?).....不要搞那么难
3. 考虑到有不少朋友平时学业, 工作都很忙..没有多少时间.不要搞那么难
4. 考虑到NOI的题比较具体形象..难度又不算太高..开发智力练习编程正好...

欢迎整理一份ACM的题目出来..大家研究研究

女侠,约吗?
野比

NOI是给中学生的精英中的精英设计的... 正好适合普通大学生
ACM是给大学生的精英中的精英设计的... 正好适合超人大学生

女侠,约吗?
野比
What's this?

女侠,约吗?
野比
最近忙到疯了。有时间抽空再来统计,不好意思了

女侠,约吗?
快速回复:[全民编程]76道高难度C++练习题.含NOI竞赛题.欢迎挑战
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。