| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 48912 人关注过本帖, 10 人收藏
标题:[全民编程]76道高难度C++练习题.含NOI竞赛题.欢迎挑战
取消只看楼主 加入收藏
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
得分:0 
发现问题了.. 我的方法最差情况(一直平衡)会出现第3步只能确定出假币(1/2).而无法得到假币轻重...
多谢jiaju111兄提醒..

女侠,约吗?
野比
不管怎么说, 赞一个先

女侠,约吗?
野比
HJin老兄, 你太XX了吧... 连下两程... 实在佩服..
不过49题main函数带上参数干嘛? 好像用不到命令行哦..

女侠,约吗?
野比
回复:(jiaju111)//第16题代码;//完全是按顺序编写...
jiaju111兄... 很明显题目是要遍历各种情况...不是自己输入..

女侠,约吗?
野比
回复:(aipb2007) 11. 巧排数字。将1、2、......
aipb2007兄,.. 你的int main忘返回值了... 提醒一下

女侠,约吗?
野比
大家验证一下HJin关于第75题的解答吧.. 我持保留意见.. (没有完全按照题干作答)..

女侠,约吗?
野比
NEED not 不是 SHOULD not.. 也不是 BETTER not...
ISO/IEC 14882上面是这么说的:
If control reaches the end of main without encountering a return statement, the effect is that of executing
return 0;

但是谁又能保证看到这段代码的人都知道这个呢?

女侠,约吗?
野比
当然, 这是个习惯问题..
就像我常写 void main 这种剑走偏锋的路子...

ps. VC编译会有warning的...对于任何没有返回的非void函数...

女侠,约吗?
野比
我的VC2005无法include! 为啥? 我就太阳了...

女侠,约吗?
野比
HJin...I 服了 You... 受我一拜.. orz

继续消化...

女侠,约吗?
快速回复:[全民编程]76道高难度C++练习题.含NOI竞赛题.欢迎挑战
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。