| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3376 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]再发一个[移动业务管理系统]
取消只看楼主 加入收藏
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
结帖率:37.5%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:6 
[原创]再发一个[移动业务管理系统]
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 三断笛
*/ 时间: 2007-10-18 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

给朋友写的毕业设计,VB+Acess+ADO
rMUacg8B.rar (941.44 KB) [原创]再发一个[移动业务管理系统]

登陆帐户:
用户名:111111
密码:111111

搜索更多相关主题的帖子: 业务 系统 管理 
三断笛
得分:0 

呵呵 就那个身份证验证模块是网上搜的,其他都是自己写的啊
用户名:111111
密码:111111

三断笛
呵呵 确实!多谢楼上的提醒,把两个输入日期的文本框Locked属性设为True就解决了
三断笛

IP和DNS不会错吧?
刚刚我把DNS和IP改过了,测试结果正确啊
你是不是用的DHCP动态获取的IP?那每次开机后测试结果会改变的

连错别字都给我看出来了哈,楼上的真有心哪!

"违者必究" 哈哈

三断笛
当然是原创啊 这个都还有的假啊
以下是引用永夜的极光在2007-10-18 19:16:36的发言:
我们的DHCP是关掉的,这个程序里面读出来了,没错,不过IP和DNS确实是错了

我就喜欢看边边角角的地方

你在CMD里运行ipconfig/all 看看里边的IP和DNS结果与程序里有什么不同,我的结果就是直接读取的那个命令的运行结果,应该不会错的

三断笛
当然是原创啊 这个都还有的假啊

你在CMD里运行ipconfig/all 看看里边的IP和DNS结果与程序里有什么不同,我的结果就是直接读取的那个命令的运行结果,应该不会错的</P>
三断笛
还没失效嘛,点击链接就可以下载了
快速回复:[原创]再发一个[移动业务管理系统]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。