| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 760 人关注过本帖
标题:恶趣味,敢不敢回答
取消只看楼主 加入收藏
yinhuise0
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-5-20
 问题点数:0 回复次数:2 
恶趣味,敢不敢回答
1。男人是什么?有什么用?女人是什么?有什么用?

有人能讲出个道理来么?

2。激将法:妙处就在?

能说出你自己的一番道理吗?

且听我个说法。。。

1,答:把人体分作3部分,脖子和腰是分割线
男人是上下两头较发达的人,女人是中间比较发达的人。
两头大,一用于创造,另善于攻击;中间大…………女人我不是太了解。

2,答:激将法妙处 一如4楼所说。

另,挑战者把它当作挑战,聪明人把它当作线索,
一般人把它当作计谋,有些人把它当作陷阱。

搜索更多相关主题的帖子: 女人 聪明人 分割线 激将法 
yinhuise0
得分:0 
哈,你有胆,但是不够大。

yinhuise0
得分:0 
以下是引用crackerwang在2007-5-22 13:37:25的发言:
男人就是保护女人的人,女人就是被男人保护的人

激将法的作用就是:明知道中计了还要中计.就象我在回你的贴一样

激将法,和我想的差不多啊,你的智商170了吧,如果100是一般的话
男人女人 你还挺清纯的。。

快速回复:恶趣味,敢不敢回答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。