| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9312 人关注过本帖
标题:学C一个月 写出的学员成绩管理系统程序。请大家批评指教!
取消只看楼主 加入收藏
veler
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2007-5-9
 问题点数:0 回复次数:9 
学C一个月 写出的学员成绩管理系统程序。请大家批评指教!

源代码被屏蔽!

搜索更多相关主题的帖子: 系统程序 学员 源代码 批评 指教 
veler
得分:0 
回复:(海的女儿)你真的学了C语言才一个月就能编出这...
我骗你有用吗/
不相信就算了。。学C我是从2007年5月8号开始学的。你再看一下我在这个论坛的注册日期。。你说到现在有好久嘛。。是不是一个多月啊。。呵呵

[glow=255,red,2]QQ交流:285113291 非编程爱好者勿扰![/glow]
veler
回复:(incoolwen)以前是不是学过什么语言呀`` 要...
真是聪明啊你。。我以前就只学过 visual foxpro
和visual basic6.0哈哈

现在学C。。兴趣决定一切。。

[glow=255,red,2]QQ交流:285113291 非编程爱好者勿扰![/glow]
veler
咱给封了  老大啊。我只是改了一下我原先发表的程序。。咱就固封了。。以前我发的有点BUG。我改了一下。你就给封了。。我晕,,这是你的不对吧

veler

咱给封了 老大啊。我只是改了一下我原先发表的程序。。咱就固封了。。以前我发的有点BUG。我改了一下。你就给封了。。我晕,,这是你的不对吧

veler
回复:(incoolwen)以下是引用veler在2007-6-24 9:23...
我并没有骄傲的意思。。老大。你误解了

veler
回复:(cihren)今日拜读,果然厉害!非常不错的程序,长...
在2007-6-29 10:15:19,静夜思给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: 内容被固封。
--------------------------------------------------------------------------------
======在 2007-6-28 20:40:40 您来信中写道:======
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=149760&extra=&page=1
======================================
对不起,是论坛程序的bug,我已经给解除固封了

veler
你很无聊啊

veler
并不是沉了。是我自己把贴子内容删除了

veler
其实这个C也是叫基础吧。我主要不是学C。而是学JAVA。现在我多在JAVA版

快速回复:学C一个月 写出的学员成绩管理系统程序。请大家批评指教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。