| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1528 人关注过本帖
标题:如何:重装系统和备份文件……
取消只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
如何:重装系统和备份文件……
我又糟了!不知那时我无意间安装了个什么控件搞得现在的系统真是~要重装的地步了!又不知道那个控件在那里生存下来了!
我想重装系统还是第一次呢!还不怎么清楚步骤呢……(前辈们也可以为我介绍介绍哦)我现在的大问题还不在于重装系统的步骤!我的问题在于……我想把我有用的资料全部都备份先!可问题就出在这了!我不会备份还有备份后的文件、数据!装好系统后又是在哪里找回来呢! 事情是很简单的!我想你们懂网络基础的都会玩这个把!废话我在这就不多说了!再罗唆下问题:(1)初次(又是菜鸟^_^)怎么进行重装系统;
(2)如何 备份文件;
(3)备份后的文件(重装系统完毕后)是在哪里找到的;
搜索更多相关主题的帖子: 系统 文件 
深渊菜鸟
得分:0 
对了~!我倒是希望前辈们可以讲得详细点……呵呵!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟
谢谢你们的急速回答!可是我还是有点忽悠啊……

我想问下四楼!或是你们有谁知道的话!也可以帮四楼说说哦!四楼有叫我装好后做个ghost包! ghost包有什么作用、还有我也不懂制作!你们可以帮帮我讲讲么!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟
下面是我到网上找来的一点资料!请前辈们帮帮我看看是这样做的么:

在启动电脑的时候按住DELETE键进入BIOS,选择 Advanced BIOS Features 选项,按Enter键进入设置程序。选择 First Boot Device 选项,然后按键盘上的加号(+)或减号(-) 键将该项设置为CD-ROM,再按F10出现选项按 Y 再回车,这样就可以把系统改为光盘启动了

深渊菜鸟

谢谢楼上的劳动力~!我全收了!看来我是该去弄个Ghost盘回来研究研究了……

深渊菜鸟
谢谢夸奖·!会骄傲的^_^!呵呵……

快速回复:如何:重装系统和备份文件……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。