| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2136 人关注过本帖
标题:无法连接网络的其一法子 (解决办法)
取消只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
无法连接网络的其一法子 (解决办法)
今天象往常一样打开电脑!进入了XP画面……突然……右下角本地连接出现了个黄色的感叹号““出现了几个字:网络受限制或无法连接 于是就到朋友家去看了下!突然发现朋友的机器居然可以连接网!咦……这就怪了!然后再此回去检查是不是我的网线的插头!一切翻新过!启动……进入XP画面(闭着眼睛!慢慢睁开,想看看自己的成就感!只是睁开了一点点就看到了那个黄色感叹号!唉……虚惊一场)

想办法解决!……于是就到朋友的机器上搜了下!Google也好baidu也好还是其他的搜索网站都很多类似的电脑有遇到我这样的问题啊哇还好有人作伴!看了几篇的文章!基本说法都一样于是就去试了下" 他们大部分的做法都是叫你换个IP地址就行了!(就是说你在IP那里从新写个IP回去就OK了!)我于是照这个方法就回去弄了下几下(是几下哦朋友们!不是一下哦!呵呵)输入第一次IP一看!哇……真的可以耶!本地已经连接上了!于是就打开IE和QQ;我的成就感一下就没有了(高兴得太早了)根本无法进入网络!不知道是我的技术不行还是这个方法不行!(如果你们有遇到这样的问题!你们不妨试试这个问题也许对你们能行!呵呵……)之后得到了一位专业人员的指点才完全OK(解决)的!
哦!对了我在这里强调下!遇到这样的问题,重装系统试无济于事的!不信你们也可以试试)
高人的方法很是简单!人人都可以做到的:就是把路由器和那个猫全部卸下来!等上三到五分钟在重新装上!(最好也把你的电源也和他们一样全部重装!)就这样!我敢说%九十九的都可以解决的!是不是很简单啊!呵呵……为什么说这么简单呢!因为这个问题只是电信局里给你们分配IP的时候忙了!(这个问题较多出现在几个人或七八个人同一条网线的情况下易发生!)由于你的电脑之前有可能受到什么打击过!譬如:无意间停电或雷击等)等你在此开启电脑时就有可能会因抢不到IP而产生类似情况!

当然还有很多的解决方法!小生只是在这里讲讲自己的经历而已!别无炫耀自己的意思!我知道自己这点……其实对你们来说可能是个很小很小的小KS啦!但是我……还是……诶!我看就到此了吧!^_^嘻嘻!
搜索更多相关主题的帖子: 网络 法子 电脑 FONT 办法 
深渊菜鸟
得分:0 
哦!看来是我……
谢谢你们的提醒!我会注意努力一切的!呵呵……

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟
呵呵!大家不要怀疑system32的实力!他呀!呵呵……有可能世界主宰者哦!呵呵!说笑啦!真的朋友们如果你们有说明不懂的地方的话!尽量问system32吧!我想他的答案你们也像我一样:满意的!呵呵!(像是在打广告^_^!)

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟

呵呵!你知道什么叫做: 谦虚等于骄傲麽! ^_^!

深渊菜鸟
呵呵!有相信你有遇到过这样的事的!^_^……

深渊菜鸟

谢谢大家的建议~!看来你们的办法是有效的!我建议如果那位朋友有遇到这事的话!也不仿试试~~~~~~

深渊菜鸟
我在这里说声对不起大家啦……这么多的朋友来情危解难!我却当作没有看见你们的贴子~!其实不是的!只是这段时间机器出了点事~!经过了快半个月的时间现才修复啊!真是谢谢大家的劳动力了!我在这里全收下了……谢谢你们!

深渊菜鸟
谢谢你们的支持!我虽然不懂网络……但是我在这里还是想说下我的观点!我只指的是26楼的问题!
sysmte32说的0.2~.0.254 依我的理解是:你可以把你的IP设置为 192.168.0.2或是192.168.0.254不知道我的理解对不对啊!指错了还请你们指正 ! sysmte32指的就是为IP设置最小数字和最大数字!

快速回复:无法连接网络的其一法子 (解决办法)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。