| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1502 人关注过本帖
标题:深渊这次是玩真的...棘问题啊!
取消只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
深渊这次是玩真的...棘问题啊!

深渊真的又来了!请你们不要觉得烦哦!谁叫我是深渊里的菜鸟呢!(唉!)这次的问题真的对我来说很棘手的!你们真的要帮帮深渊啊!;不知怎么的我的C盘每隔一段时间就会出现提示:你的C盘空间不足!请在这里释放一些空间!我就释放了!而且又删除了没用的文件了。看看C盘已有300多MB了!可过短时间C盘里有出现了提示刚刚那些話了!我进盘一看刚刚的300多MB现在只剩下了100多MB了!我又没有用到C盘!盘怎么会自动少了呢!可能到现在出现了我看有十次了吧这样的状况!纳闷着呢?我真的是头次遇这样的事啊!也不懂所以就想到来这求助了;废话不多说了!此笔!

深渊菜鸟
得分:0 
回复:(唐伯猫)我的c盘曾经达到过100M,厉害吧....

我想你这个比较容易哦!你的一百啊嗯果真牛!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟
回复:(system32)把我的文档。IE缓存文件夹 重新定位...
好像听你这么说~以后C不是不存东西咯,只有吧C里的移走么,我想找点系统恢复之类的!嗯!如果真的不行我就听你的!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟
回复:(ppm88)将你的硬盘拿去垃圾场处理了吧,装系统...
看来我真的要把我的C把它→呼!的到垃圾场就万事OK是没!呵呵!可惜我可能会另你Disappointed了嘻嘻!谢咯!

深渊菜鸟
回复:(herbert_1987)清理一下c盘把:看看这两个路径...

真的耶的朋友!我的C:\WINDOWS\Temp这里面我也不知道是怎么回事!好像天天都有新的Temp文件进来~那是什么文件来的!我只是天天用Word来记事而已啊!难道保存后会跑到C里面去不成!是像我说的的那样么朋友!

深渊菜鸟
回复:(cnenc)复制下面文件,保存为 XXX.bat 文件,然...
这个步骤对我有点陌生!不过也要试试看!谢咯!

深渊菜鸟

我在最后谢谢大家对深渊的帮助!我真的是无比的感激啊!总而言之俩个字:谢谢!

深渊菜鸟
谢谢十三十四楼!我先试试十四先!!

深渊菜鸟
这么久不来了!看看还有人顶我的贴!我这里先谢过大家了!我的问题解决了!五楼的方法真的很好的!我是重装系统的啊!嘻嘻!^_^!!)

快速回复:深渊这次是玩真的...棘问题啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。