| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2738 人关注过本帖
标题:如何一次性清除所有文本文件里的内容?
取消只看楼主 加入收藏
appleuser
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2007-5-1
 问题点数:0 回复次数:4 
如何一次性清除所有文本文件里的内容?
如题:如何一次性清除所有文本文件里的内容?

如果单个清除为:Text1.text=""或text1.text=vbnullstring
如果是控件组,且此控件组有5个,可用一个循环:
for a = 0 to 4
text1(a).text=""
next
请教:如何一次性清除非控件组的多个文本框的内容?
搜索更多相关主题的帖子: next 文本文件 vbnullstring text 控件 
appleuser
得分:0 
繼續請教﹕如果有個文本框﹐我只清除前4個的呢?

VB刚入门
appleuser
謝謝樓上的﹐我是個菜鳥﹐能幫我寫出來嗎?

VB刚入门
appleuser
非常感謝purana﹐接著再請教﹐如何把所有的text里的數據加總呢﹐類似于Excel中的sum函數那樣﹐而不用一個一個的去加?

VB刚入门
appleuser
非常感謝purana对本贴的关注及回复,我接触VB属于偶然,也算一名业余爱好者,因为是自学,有很多很菜的问题总是想很久也得不到满意的结果,因此在此发贴向各位大侠求救,今天再问一个很菜的问题,如果统计在一组文本框中出现最多的值?

VB刚入门
快速回复:如何一次性清除所有文本文件里的内容?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。