| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1004 人关注过本帖
标题:再问一下关于数据库的数据修改的
取消只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2005-4-12
 问题点数:0 回复次数:8 
再问一下关于数据库的数据修改的
请问一下

用recordset 连接的数据库 在 OPEN 之后的程序中间要修改/删除/插入 数据库数据的时候

应该用什么语句 ? 具体格式是什么 ?

execute好象不能用   addnew之类的数据库修改语句具体是怎么用的? 能直接用SQL语句吗?

不好意思 问题有点多
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
得分:0 
我的意思是想问如何在ASP中直接应用 SQL 语句 具体运用的语句是怎么写?用recordset连接数据库时是不是不能用execute("sql") 那应该用什么呢 ?

努力中的菜鸟,请多支持············ 蠢问题多,请多见谅···········o_0
如果是在OPEN之后的程序段中想直接用SQL语句呢 ?

是不是都得用addew之类的 ?无法用 insert  into 什么的 ?

努力中的菜鸟,请多支持············ 蠢问题多,请多见谅···········o_0
就以insert为例吧

请问一下ASP的语句应该怎么写 ?

请问楼上的大哥确定是set rs=conn.Execute(sql)这句没错吗?

好象应该是 rs.execute 吧  但是如果我用这句的哈

会提示不支持 “rs.execute”  请问一下是怎么回事呢?

请问一下conn代表的是什么呢?

是对象名吗?

还是自定义的 ?

指的是set conn=server.createobject("ADODB.Connection") 这一句定义的吗 ?

还是不用定义直接就可以用了 ?

谢谢各位大侠的解答

呵呵 不好意思啊

我有点钻牛角尖了

因为我想知道一下能不能不通过connection 方法  用recordset 在opne之后的程序中是不是也能直接用SQL语句操作数据(不使用addnew等的方法)

快速回复:再问一下关于数据库的数据修改的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。