| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1881 人关注过本帖
标题:该继续学什么?
取消只看楼主 加入收藏
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
 问题点数:0 回复次数:5 
该继续学什么?
比如c++的基础知识,语法,都会做了。再比如看完一本例如primer这样的书籍,并很仔细解剖其内容了。

那该继续做什么???

MFC吗?必须吗?

再弱弱的问,怎么做些程序不是用 win32 控制台啊???
搜索更多相关主题的帖子: 学什么 控制台 基础知识 
aipb2007
得分:0 

数据结构在学习中……

windows API这些???

光c++语言是不是只primer上那些?

Fight  to win  or  die...
aipb2007
说点什么吧,各位斑竹大人!

aipb2007

茅塞顿开!

thanks!

aipb2007
MFC,.net
纯没意思!
呵呵!

aipb2007
以下是引用沉墨在2007-6-13 15:12:17的发言:
同感。我从图书馆借了一本书学VC,他只让我向以有的程序中添加代码,至于为什么以及工作原理只类的一点都没搞清楚,现在一看MFC就头大。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得要先看看win api,再去学习mfc,不然你根本弄不清楚应用程序的运行原理。因为它不同于以往在控制台中写代码,什么都是按步骤来,桌面应用程序是基于消息事件的。

打个简单的比方,你写个MFC的程序,但是你连你的代码是从哪里开始运行的,你知道吗?
不像控制台里,你知道从main入口。也有WinMain函数入口,但是mfc把这些包装的太深了。

快速回复:该继续学什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。