| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 868 人关注过本帖
标题:[求助]新手学习,很多困惑,高手救救
取消只看楼主 加入收藏
本来也可以
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-3-16
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]新手学习,很多困惑,高手救救

一直以来对程序就很有兴趣,以前学c的时候用的是vc6.0
现在想学习.net,书看了一些
买了6张盘的vs.net2005可是装不了,
后来下载了个vs.net2005,下过来有2个G,装起来有4个G,
求助:1.如果只是根据大小判断的话这个vs.net2005是否可以用
2.如果正确的话这个vs.net2005到底怎么用?界面怎么打开?具体的步骤。需要同时用sql吗?
3.希望能尽可能的具体,新手刚接触,只是凭借热情和以前的一些基础。
谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 困惑 学习 
本来也可以
得分:0 

主要我看的书里面没有涉及到关于这些操作界面的,版主好像很火的样子

不过还是谢谢大家了

我们老得太快,却聪明得太迟
本来也可以
是版主的女朋友吧,女的搞这个有这么强的?

本来也可以
2003没用过。。。。就用过vc和sql

本来也可以
版主都好严肃啊,不过都蛮热心的
我也跟是想跟着书上的例程慢慢做的。。。
可都不知道怎么搞
那我再去试试吧,
不管怎么说谢谢了

本来也可以
俺又没泡,俺是良民,是来学技术的

快速回复:[求助]新手学习,很多困惑,高手救救
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。