| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1377 人关注过本帖
标题:[求助]有大侠能帮我答几道题吗?(我真的不会~)
取消只看楼主 加入收藏
蓝色人鱼
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-3-15
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]有大侠能帮我答几道题吗?(我真的不会~)
先发一题,投石问路,拜托了!

1、 给出三角形的3边a、b、c,求三角形的面积。(应选判断a、b、c三边是否能构成一个三角形)。
搜索更多相关主题的帖子: 三角形 
蓝色人鱼
得分:0 
完全看不懂!xdjmS 就放弃我这块顽石吧,不用引导我了,有没有光是标准答案的啊?我真的看不懂!
应付过考试就可以了,我以后绝对不碰这个,这个不是我这种头脑简单的人能理解的。

蓝色人鱼

我们开了C语言的课,但是我一点儿也没听进去,所以考试之前抓瞎了,各位帮帮忙~
我看都看不懂,所以只要一份标准答案,3Q了!

蓝色人鱼

怎么这么复杂啊?!做这个电脑需要装什么程序啊?

蓝色人鱼
哪份可以做答案啊?怎么还有带中文字的啊?

蓝色人鱼
谢谢LS的!万分3Q啊!

蓝色人鱼
我安装了C free软件,把上面的贴进去运行,出现了一个有input the length of three edges of triangle: 的运行框,是什么意思啊?

输入三角形的三边长

这是答案吗?这就代表已经构成了三角形,是吗?那面积呢?该输什么求啊?

快速回复:[求助]有大侠能帮我答几道题吗?(我真的不会~)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。