| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1831 人关注过本帖
标题:初入本坛.一个刚学编程新手的疑问
取消只看楼主 加入收藏
liujiajia
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-2-21
 问题点数:0 回复次数:4 
初入本坛.一个刚学编程新手的疑问

我只是个电脑爱好者.高中毕业.没上什么大学.出来就学了点电脑维护和维修这方面.属于菜鸟.毕竟这方面赚钱感觉不是很多.我是说我.当然也有比较好的.
想学习编程.一直有个疑问?必须上大学那些专业的才能学好编程吗?
我是很想学.一是想对电脑这方面加大点了解.2是.赚钱也比搞维修多.
  对于编程我是个门外汗,只听说.也没看到过.
现在想自己学习一下.看到这么多语言啊.
到底学那种适合? 网上写的太多了.搜搜看.有说这语言好的.那语言好的.把我弄迷糊了.
到底选择这语言是根据什么来看的呢? 我不认识编程的朋友.今天看到这论坛.只好问问大家了.
大家如有时间.请帮忙解释下.学习编程应该从那入手.
谢谢大家了..

搜索更多相关主题的帖子: 疑问 赚钱 搜搜 
liujiajia
得分:0 

就高中毕业,再没上, 学习C语言吗?
用什么样的软件呢?
我是新手,兄弟别闲我烦!~~

liujiajia
谢谢楼上兄弟指教了.
C和C++ 是??
liujiajia
没有头绪....
liujiajia

那么应该用什么软件呢?
这点我都不知道.

快速回复:初入本坛.一个刚学编程新手的疑问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。