| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1132 人关注过本帖
标题:五千积分,求助一批处理命令.
取消只看楼主 加入收藏
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
结帖率:71.43%
 问题点数:0 回复次数:16 
五千积分,求助一批处理命令.
假如在 硬盘里有文件夹 的名字为 cnenc .此文件夹可能有多个,且不是在根目录下.
请问怎么将当前目录切换到 cnenc\ 里面.

如果能解决这个问题,我会给出五千积分.
搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 积分 根目录 
cnenc
得分:0 
谢谢
cnenc
把某一顺序切换,

比如

cd D:\a\cnenc\
command....
....
cd D:\b\cnenc\
command....
....
cd D:\C\cnenc\
command...
...

最好能做到全硬盘搜索 cnenc\
....当然,如果只能实现在分区中搜索也可以.

cnenc
按步给分:

1.
----------------------------(五千分)
搜索出 cnenc\
并将当前目录切换到某一个 cnenc\ 下.
----------------------------
2.
----------------------------(1+2=八千分)
按某一顺序依次切换到 cnenc\ 下
3.
----------------------------(1+2+3=一万分)
全硬盘搜索 cnenc\
并按某一顺序依次切换到 cnenc\ 下
cnenc
是切换,不是打开...
依次切换,而不是全部打开,

PS.在DOS里面只有一个"当前目录",所以只能依次切换.
cnenc
OK.我已经实现了功能1的一部分了.

dir /s /b cnenc >d:\temp.txt

cnenc
13楼的奖励依然有效.
如果有谁懂的话,帮我一下.
cnenc
老K,你不是.bat很牛吗?
不会这么一个小小的问题都把你给...把你给难住了?

...让我很意外.
cnenc
至于我这个批处理要做什么,并不在问题讨论中.
我只想要怎么样去实现我想要的功能而已.
谢谢.
cnenc
并非故意刺激你,...因为实在让我很意外.
快速回复:五千积分,求助一批处理命令.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。