| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2745 人关注过本帖
标题:抵制老千行动再次开始。
取消只看楼主 加入收藏
怎么回事
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2007-1-4
 问题点数:0 回复次数:20 
抵制老千行动再次开始。
老千在本次选举中一定的用马投自己了,违反了民主精神。
抵制他。
搜索更多相关主题的帖子: 行动 
怎么回事
得分:0 

我是怕累着了kai大师,所以先替办了。
他一定会说我民主的,我入教有希望了。

怎么回事

老K也没来呀?

怎么回事
一会等我们教主来了,你们这些敢不同意的人就死定了。
怎么回事

有什么疑问的?我的教主是有kai大师。

怎么回事
以下是引用千里冰封在2007-1-19 12:35:38的发言:

又抵制我?

怎么每次我做版主都有抵制我的

只要kai大师在水区是不会寂寞的,
kai在,民主就在,kai就是民主。还管他什么证据水证据的。大师就是证据。
尔等应悔过自新,接受kai教导,方能迷途归反,走上正路。

怎么回事
老千脸红了,说明已有悔过之心,不知大师能否原谅他呢?
怎么回事
怎么能是面子上的问题呢,大师是不要面子的。
怎么回事
本次选举中居然没有大师,不民主哇。
怎么回事

在老千的不懈努力下,水区得到蓬勃发展,可是有什么令人值得一看的主题吗?你们自己回答吧。
在老千的不懈努力下,技术区变得暗淡无光了,这是论坛的本意吗?你们自己回答吧。
在老千的苦心经营下,马甲满天飞了,自然他的版主地位是确保了,那么选举还有意义吗?你们自己回答吧。
在老千的尊尊教导下,一个天真无暇的女孩子在慢慢堕落,你们能够同意吗?

大师说的多好,比我详细多了。我来理解一下,有理解不对的地方还要大师指教。

可是有什么令人值得一看的主题吗?
他的主题是多的点击次次才68300次。如果别人当选的话远不上这个数,而且每三天就能有精华贴。

技术区变得暗淡无光了,这是论坛的本意吗?
所以水区版主不能把水区搞得太火。以免使用别的版区发贴量下降。

马甲满天飞了,自然他的版主地位是确保了,那么选举还有意义吗?
严重的没意义,因此水区的人应该以用主号为荣,用马甲为耻。因为我们知道马甲满天飞是他的版主地确保的充分必要条件。两者之间有着必然联系,大家都是做程序的,相信一定能理解。

一个天真无暇的女孩子在慢慢堕落,你们能够同意吗?
女孩呀,天真呀,无暇呀,堕落了,这是谁家的好姑娘就这样坠入深渊了。我们一定不能放过这个残害他人的凶手。

快速回复:抵制老千行动再次开始。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。