| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1429 人关注过本帖
标题:[求助]使用JAVABEAN的问题
取消只看楼主 加入收藏
fqj793
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-12-9
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]使用JAVABEAN的问题
我检查了好遍,还是不知是哪里出错了,各位帮我看看!
<html>
<head>
<title>使用JavaBean</title>
</head>
<%@page contentType="text/html; charset=gb2312"%>
<jsp:useBean id="mybean" class="test.MyBean" />
<body>
<h2>使用JavaBean。</h2>
<%!
String str1="这里调用了JavaBean中的方法。";
String str2="不是吗?";
%>
<%
mybean.setValue(str1);
str2=mybean.getValue()+str2;
%>
<h3>
<%=str2%>
</h3>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: JAVABEAN 
fqj793
得分:0 

这是MyBean.java的内容,编译后的MyBean.class文件放入test文件夹下.
package test;

public class MyBean{
private String str;
private int num;
//初始化
public MyBean(){
str="This is the initial value.";
num=0;
}
//设置str
public void setvalue(String avalue){
str=avalue;
}
//得到str
public String getvalue() {
return str;
}
//设置number
public void setnumber(int Number)
{
num=Number;
}
//得到number
public int getnumber()
{
return num;
}

}

知识改变命运!!!
fqj793
错误信息如下图所示!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

知识改变命运!!!
fqj793

没有呀,我是放在了根目录下,和jsp文件在同一目录下.

知识改变命运!!!
fqj793

在WEB-INF这个文件夹下没有classes这个文件夹呀,是不是要自己新建,还要在web.xml中进行配置呢,我想是没有这么复杂吧.!

知识改变命运!!!
fqj793
我没有自己去建,我直接放在了TOMCAT的默认的文件夹D:\Program Files\Apache Group\Tomcat 4.1\webapps\ROOT下面了.

知识改变命运!!!
fqj793

谢了!我先试试!

知识改变命运!!!
fqj793
但是一直出现上面的错误,我查了一些资料是说不用配置,只要放入一个相应的文件夹下就可以了.

知识改变命运!!!
fqj793
8楼的,我的package 是test呀

知识改变命运!!!
fqj793
还是不行,但还是要谢谢各位的帮助,我还去找找一些资料看看是什么原因吧.

知识改变命运!!!
快速回复:[求助]使用JAVABEAN的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。