| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2877 人关注过本帖
标题:大家对微软如此之快的技术更新有何看法?
取消只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
结帖率:78.95%
 问题点数:0 回复次数:13 
大家对微软如此之快的技术更新有何看法?
微软的技术更新之快.相信大家是有目共睹的,或说深受其害的,或说深受其益的.
这些天我已经摆脱了技术跟风,放低了任何的开发工具,语言.程序设计不再是我的
专业,而将成为业余.我在找寻一种永恒的概念.一种不会随时间磨灭的东西.
搜索更多相关主题的帖子: 何看法 微软 技术 
ioriliao
得分:0 
争疯兄?争疯姝?
乍地男变女了?

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ioriliao
[bo][un]guang[/un] 在 2008-11-18 12:43 的发言:[/bo]

楼主转行了???

或者可以说转行了,也就是说不以程序设计作为找三餐的工具,而是作为一种娱乐,兴趣,爱好.
那未我就无所谓新技术旧技术了,无所谓微软大硬了.总而言之找寻自己想要的东西,追求的不
紧是技术还有艺术...把技术上升为一种艺术,一种永恒的东西...祝我好运!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ioriliao
[bo][un]梦心[/un] 在 2008-11-18 12:56 的发言:[/bo]

LZ不在五行之中了!

但还在三界之中
确切地说还在凡界...
我可不想早登极乐.....

ioriliao
[bo][un]正在链接站点[/un] 在 2008-11-18 12:15 的发言:[/bo]

程序设计就是拿来玩的

比较认同!

ioriliao
[bo][un]乖老鼠[/un] 在 2008-11-18 12:17 的发言:[/bo]

国产操作系统什么时间能出来啊?

早已有之..
  麒麟

ioriliao
[bo][un]guang[/un] 在 2008-11-18 14:41 的发言:[/bo]

程序员转行能做什么。。。。。

很多都可以做...我现在就做平面...自己开了家工作室专做平面设计的.

ioriliao
过奖...有什么平面方面的需求,就给在下做哦.

ioriliao
[bo][un]ccl0326[/un] 在 2008-11-18 16:10 的发言:[/bo]

本来就是不停的在学习嘛
各行各业都是这样的。
但是有一点应该明确。
东西更新的越快,你还能跟的上。
说明你赚的钱要更多了

呵呵...其实ccl0326不明白我的意思...
我其实所指的是空中楼阁...

ioriliao
[bo][un]succubus[/un] 在 2008-11-18 16:27 的发言:[/bo]

所以我也没有选择做程序员
到政府部门工作了

公务员啊...好样的哥们...给个联系地址...有时间支贿赂下你搞点工程或业务给我啊.

快速回复:大家对微软如此之快的技术更新有何看法?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。