| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 682 人关注过本帖
标题:[推荐]给大家推荐一个比较不错的Linux网站
取消只看楼主 加入收藏
麦克马拉曼
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-2-21
 问题点数:0 回复次数:5 
[推荐]给大家推荐一个比较不错的Linux网站

Linuxext网站成立于2005年元旦,网站成立以来得到了广大LINUX爱好者的认同和好评,但是我们知道我们做还不够,还有很长的路需要走下去,我们要继续生存下去就要宣传,就是不断更新我们的内容等等,所以我在这里特别推荐本网站给大家,希望大家多多给予我们支持!!

www.linuxext.com 大连首家专业性LINUX网站,我们正在正在努力成为中国最有竞争力、信息最全的、最专业的Linux专业性网站!! 同时,Linuxext向社会向界寻求合作,有意者请与我们联系,E-mail:linuxext@126.com,我们欢迎与您的合作!!

搜索更多相关主题的帖子: Linux 推荐 
麦克马拉曼
得分:0 
哈哈,感谢各位对我们的好的评价和批评,我们会更加努力把我们办好的!!谢谢大家!!

玩命的学,拼命的干!
麦克马拉曼
以下是引用zx1_caf在2005-3-21 11:06:45的发言: 不错以有地方可以去了 不过我学觉贵网站是不是再一点东东 比如LINUX的发展什么的 这样感觉更全面一点
哈哈,好的! 感谢您对我们的支持和厚爱!!您给我们的宝贵的意见对我们来说非常的重要!我们会继续努力的!Linuxext能有今天像您这样的Linux爱好者是密不可分的。再次感谢您对我们的支持和厚爱!!希望您以后常来看看!!

玩命的学,拼命的干!
麦克马拉曼
以下是引用晕晕滴在2005-3-28 15:47:16的发言: 我顶!崇拜啊哥哥,我现在好菜,能不能多多指教呢
嗯,好的。没有问题。 现在五.一我天天都写一些Linux方法的文章!欢迎大家来赏个脸!!

玩命的学,拼命的干!
麦克马拉曼
哈哈,好的!
非常感谢您对我们的支持!!我们对继续努力的!!

玩命的学,拼命的干!
麦克马拉曼
感谢广大Linux爱好者对我们的支持!我们应该清醒的认识到我们与其它网站还有一定的差距,以后我们会继续追赶其它Linux网站的!!

玩命的学,拼命的干!
快速回复:[推荐]给大家推荐一个比较不错的Linux网站
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。