| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1324 人关注过本帖
标题:[求助]怎么一开机就提示错误!!这是什么原因?
取消只看楼主 加入收藏
feifeiaini1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2006-11-13
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]怎么一开机就提示错误!!这是什么原因?
最近我的电脑一打开就出现错误`
`
``
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个问题该怎么解决请帮小弟解决一哈``

``谢谢了```
搜索更多相关主题的帖子: 开机 提示 
feifeiaini1
得分:0 
我用的是华唢 的主板```去年6月买的```
feifeiaini1
我用的是华硕K8N,CPU是奔4的,发现开机出现如下信息:CPU over voltage error, press F1 to resume 按下F1后可以正常开机。bios没有设置也没有更新。只是今天拆了电源出来帮人试他的电脑的电源。之后装回去就出现现在的问题了。请各位大虾指点一二啊,不想每次开机都嘟嘟身呢!!!先谢了。
feifeiaini1
没次都要按F1好麻烦咯`

``` `换个电磁要多少钱喃``?
feifeiaini1
怎么恢复``````

````在那里设置请``说明一下``
`
`那里面全是英文我看不大懂`````
feifeiaini1

恩````谢谢 BZ 我回去试试

feifeiaini1
我还原咯BIOS但是还是有那个问题``
`
``我都不晓得该怎么办咯```
feifeiaini1
我用的是华唢PX-800 的主板

请那位高人指点一下具体该怎么办```谢谢咯
feifeiaini1
恢复咯``但是还是那样的`
`
```
`` 我照到说明书上的全部设置咯一次````

```然后把大家教我的方法也用上咯
还是有哪个问题`````简直让人头痛``
feifeiaini1

我拔不来CPU 我轻轻的试咯下没拔动``
`
`没管它咯```但是他启动起来都没问题```不的出错`
`
``出错都是过咯```过咯要一个月的样子才出现这个问题`
`
``请问这样对电脑有没啥子危害和影响``?
`
`
``````实在弄不好``我就弄到电脑成去修理`````

快速回复:[求助]怎么一开机就提示错误!!这是什么原因?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。