Board logo

标题: 如果你买编程教材你会买正版还是廉价的盗版? [打印本页]

作者: 静夜思    时间: 2004-8-30 21:07     标题: 如果你买编程教材你会买正版还是廉价的盗版?

盗版比较便宜,但印装质量不能和正版比,大家会作哪种选择?


作者: 神vLinux飘飘    时间: 2004-8-30 21:09

正版!!!

你身为论坛管理员,如果别的论坛直接COPY你的帖子却又不注名出处,你会怎么想?


作者: 忆楠    时间: 2004-8-30 21:17

微软就是用盗版打开的中国市场   例如:winxp的价格高到几千块钱  正常家庭根本没有那种消费能力  所以用盗版打入中国市场  然后让他们公司出的在win平台上的软件迅速进入中国市场``至于那些东西就不贵了  所以虽然我也不支持盗版  但是。。。。。
作者: 神vLinux飘飘    时间: 2004-8-30 21:20

这个是微软的卑鄙手段~~明着说要打击盗版,暗着却要盗版推广其产品。
作者: 好学    时间: 2004-8-30 21:27

正版的我买不起地,没办法的事


作者: Knocker    时间: 2004-8-30 21:36

正版!!!正版!!!正版!!!

我的第一本就是伪劣产品,那个苦闷啊!明明和书上是一样的,就是编译不了!!!

学C会后,我点了一下错误:25行的小程序,竟然有11个错!!不过我还是有收获,起码调试水平大大提高了。


作者: 忆楠    时间: 2004-8-30 21:38

要是像knocker说的那样  以后我也买盗版书  既便宜又能提高自己的能力  多好啊
作者: Knocker    时间: 2004-8-30 21:43

晕倒!
作者: live41    时间: 2004-8-31 00:14


书买正版,碟买盗版!至于其它媒介视价钱而定。
作者: 乌鸦丘比特    时间: 2004-8-31 08:23

以下是引用live41在2004-08-31 00:14:14的发言: 书买正版,碟买盗版!至于其它媒介视价钱而定。
和我差不多……不过偶也只买D版游戏……
作者: 阿一2004    时间: 2004-8-31 12:23

这个好比女人,

盗版的女人虽然能干正版女人所有的事,如:洗衣做饭,拖地洗碗。但是总会出现一些毛病,服务也不好,外表也不好正版女人正点。但是人家是农村来的,价格烂便宜。

正版的女人就不用说了,全身都是名牌,外表漂亮可爱,身材前突后翘。回家后服务也好。买得放心,用得舒心,放在家里也有面子。就是价格有点离谱。并不是每个人都消费得起。

谁不想要正版的?但像我等没钱之人有得选吗?

[此贴子已经被作者于2004-09-01 17:28:38编辑过]


作者: jzh2004    时间: 2004-8-31 13:16

当然是正版!

主要是我还没看到过盗版的编程书,哈哈


作者: sunwear    时间: 2004-9-1 18:25

steal


作者: xianshizhe111    时间: 2007-12-26 16:27

正版,要好一点.
哎!现在就是正版书也是对读者不够负责任,错误太多.
作者: 满江风    时间: 2007-12-26 17:52

当然是正版啦!不过我还真不知道我买的是正版还是盗版
作者: 死了都要C    时间: 2007-12-26 18:11

没钱```饿也要饿来买正版的````

坚决不要DB````
作者: 死了都要C    时间: 2007-12-26 18:13

实在没钱````我就下在PDF的电子书籍```

我现在U盘装了1G的PDF的C和C++```

据说都是不错的书```我用了一个通宵下载``
作者: luoyangdoufu    时间: 2007-12-26 18:50

有能力的时候买正版!
没能力买的时候只看不买!
作者: mosg    时间: 2007-12-26 19:30


正版书坚持ING
作者: 追寻完美    时间: 2007-12-26 22:21

盗版错误太多。学术方面的书我肯定买正版
作者: sunkaidong    时间: 2007-12-26 22:30

我觉得买正版啊,要不将来做程序人家也买盗版,将很难生存啊.从自己做起,比要求别遵循规矩强啊.
作者: cosdos    时间: 2007-12-26 22:33

正版盗版一样用,两种都需要
作者: cosdos    时间: 2007-12-26 22:34

正版盗版的书一样啊,
书没见过盗版的,只见过写得不好的。
作者: zjl138    时间: 2007-12-27 09:06

基本上都是在用盗版的!!!

作者: yaoyong0608    时间: 2007-12-27 17:26

有钱就买正版,没有钱就买盗版的
作者: Toanso    时间: 2007-12-27 18:46

盗版也有好多种啊
作者: Sally_SJL    时间: 2007-12-29 21:28

不喜欢盗版
作者: 中学者    时间: 2007-12-30 20:47

    都在书店买书!!是不是正版啊?????
作者: tsing_best    时间: 2007-12-30 20:49

正版的 廉价 二手书
作者: yanch7    时间: 2007-12-30 21:35

如果我觉得那本书真的写的不错,我会买正版。这是对别人劳动的尊重。
作者: 多维数组    时间: 2007-12-30 22:10

呵呵,我想买盗版都找不到。
作者: spring4676    时间: 2008-1-1 08:49

有钱的时候买正版
没钱的时候只好将就了
作者: andyzhshg    时间: 2008-1-2 04:19

图书馆啊,比盗版还省钱看正版的书
作者: 中学者    时间: 2008-1-5 15:36

比较好的书我会选择买!!!!!因为要看几遍............去图书馆借不方便~~
作者: xDevil    时间: 2008-1-6 01:52

支持开源
作者: 随心    时间: 2008-1-8 09:05

盗版如果盗的好的话我也会买。只是到现在还没见过有盗的像样的。
作者: jiangzixuan    时间: 2008-1-8 11:45

正版,严厉打击盗版
作者: sxn0508    时间: 2008-1-24 11:44

俺喜欢电子版
作者: xianshizhe111    时间: 2008-1-24 21:34

哎!现在的书也真是的
你买来满心欢喜,可一用错误率太大你还得帮它改错(也不知道是你跟它学,还是它跟你学).
作者: stone7cl    时间: 2008-1-24 22:07

大家上网交流不就好了。。。。。
作者: devil_v6    时间: 2008-1-25 10:41

一般不买盘的,网络上的,算不算盗???呵呵,如果自己买书的话可能定时买正版的,要不我就不会买
买D的也没什么意思,毕竟在现在这个网络很发达的时代,如果还买书的话,一定是自己很想看而且有价值收藏的书,呵呵,
作者: jiangzixuan    时间: 2008-2-2 19:00

我也想用正版,但是我没有钱
作者: hongwu147    时间: 2008-2-2 19:33

正版,正版,正版
既然为了学,就应该是正版
绝对支持正版
作者: jzswhqk    时间: 2008-2-14 22:38

我会看电子书
欢迎加群19427671 共同讨论电脑技术
作者: jzswhqk    时间: 2008-2-14 22:38

我会看电子书
欢迎加群19427671 共同讨论电脑技术
作者: skrot    时间: 2008-2-17 20:46

17楼,我支持你,
正版买不起,
盗版不愿买,毕竟学东西一下学好可以省点时间多学点
作者: shangchenxu    时间: 2008-2-20 16:59

说真的我会选择2手书!!!那可比盗版便宜多了!!!记得我买过一本《IBM PC汇编语言程序设计》3块钱!!!哈哈!!
作者: 冰天雪    时间: 2008-2-20 22:11

看上的

正版
作者: lovefeixiang51    时间: 2008-2-28 08:03

书要正版的 其他的东东 看情况了
作者: xfcyjhb    时间: 2008-2-28 14:04

视价钱而定,买价钱在30元内的正版,正版价格高于30 就买盗版。




欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0