标题: [原创]刻骨铭心的爱...... [打印本页]

作者: 忆楠    时间: 2004-8-5 22:49     标题: [原创]刻骨铭心的爱......

我曾经深深的爱过一个人 也许是上天给我开的一个玩笑 让他离我而去

那时我还小 我再上小学4年级的时候转了学 转到他在的那个学校里 就在那时候

很以外的认识了他 当时我们都还小 什么都不懂 只是见了面 彼此笑笑 小学毕业的那天

大家都去看自己在那所中学读书 我再看的时候 发现在我所在的那所学校的榜单里也有他

的名字

开了学的时候 我和他有被分在一个班里 当时 我在我们班算是一个"问题少年" 豪

放不羁的性格是我结识了很多所谓的"朋友" 但是 我在班里的学习一直不错 我和他的名

次也经常上上下下 于是我们在学习上把对方当作自己前进的动力 总想超过对方 那时候 我

很喜欢写日记 也不知道为什么 喜欢把心里的一些感受写到日记里 交给老师看 老师都给

我非常耐心的大批语 渐渐的 我和他开始在一起打闹 几乎天天都"打成一片" 直到有一次

班主任把她叫到办公室里问话 回来的时候片趴在桌子上哭了起来 当时我心里很难受 总想

过去安慰她几句 却不知道如何开口 突然 我发现 我已经喜欢上他了 但是 很多人都知道

你越把感情压抑在心里 那种感情就越加强烈 于是一天中午 我想他表白了 可是他对我说

他已经有了喜欢的男生 当时我心就像被盗自恨恨得刺了一刀 感觉心好冷 于是我从那里

以后 情绪便总是很低落 每天都在伤心中度过 在班里的一次调位中 我和他成了同桌 一

开始 我和他都很尴尬 可是渐渐的 也就习惯了 但心里对他的爱却越来越深 有一次 我

看到他正在看他喜欢的那个男生给他写的一封情书 他一边看一边笑 我看得出来 那种笑是

幸福的笑容 是每个人收到了自己喜欢的人的情书时都会有的笑容 于是 我的心再一次得

如刀割般难受 因为我知道他的心可能永远也不会属于我了。。。。那些日子 我不在学习

整天上学带着一身酒味 而且身上天天都带着烟 课间我便在教室的一角抽烟 班里的同

学都知道为什么 但没有人愿意去说 。。。。。。

有一次课间 他和几个男生在那里说话 说完以后 便回到座位上哭了起来 我问他身

边的人她为什么哭的时候 他们说她喜欢的那个男生和人打群架被公安局抓去了 当时我看

他真得哭得好伤心 但他不知道 他哭的时候我心里会比她难受几百倍 下了课 他让我帮

他一个忙 让我去找些兄弟把那些惹她喜欢的那个男生的人收拾一顿 因为当时我在我哪里

名字还算叫得响 一般朋友受欺负了 第一个想到的就是我 当时我真得很想帮他 看他那

么无助 但是我又想了想 他求我去帮忙是为了我的那个"情敌" 于是我拒绝

了..............

到了初3 他再一次出去玩的时候 看到他的男朋友牵着另一个女孩子的手 于是

他很伤心 于是没有过多长时间 他们便分手了 当时我不知道这些事情 我还是和平常一

样 只是觉得他对我没有什么隔膜了 和原来一样开始打闹 在一次qq聊天中 我问他它为什

么总是不理我 他说我对他太冷淡了 他和她男朋友已经分手了 说完 他便接着下线了

突然间 我明白我错过了什么 我当时好后悔 于是我努力开始追她 疯狂的追她 可是他

还是对我无动于衷 一次 他让一个女同学给我带了句话 说让我放弃把 我没有说什么

只是心里向他对我为什么还是那么绝情 我已经不伤心了 因为我已经麻木了 我的学习成

绩一落千丈 我也再也不想学了

暑假的时候 我经常上网 在一次和她的聊天中 我问她如果我在追求她它会不会答应

他说只要我是真心的 他是会考虑我的 我问他是否一直对我没有好感时 她说有 但是没有他

喜欢的那个男孩那么强烈..............但是他不知道也许天下最爱她的人就是我 一个会为他的

一点事情去拼掉性命的傻小子``

恍恍惚惚得到了初4 他被分到了我的隔壁班 但是我心里对他的爱依然没有变 当时

我喜欢她几乎是全级部都知道的事情 再一次 我听说到一个别的班的男生喜欢她的时候

我心里一颤 再加上同学在我身边的冷嘲热讽 于是我要让那个喜欢她的人吃点苦头 在一

天中午 我从社会上找来了10来个兄弟 但是我没有找到他 听他们班同学说他去吃饭了

于是我在外面和我的朋友们也吃了点饭 每个人也都喝了一些酒 等我们吃完的时候 我在

去他们班找他的时候 他正在他他们班里的同学说话 于是我冲进他们教室 抓着他的头发

就把他拖到了学校外面 当时围观的人很多 有路人 有学生 我们10几个人殴打他 最后他

躺在地上 满脸都是血 身上都是脚印 我给他说以后别打她的主意 然后我拍拍身上的土

便回去了 第二天 我上学进教室之前 被那个我喜欢的女生给拦了下来 他说下了课他有话

要和我说 回到班里 班里的女同学告诉我我砸那个男生的事情已经被她知道了 当时我心

里一冲动 以为是那个男生去她那里告的状 当时我身上都有带匕首 于是下了早自习 我手

里拿着匕首便冲了出去 把门狠狠的一甩 到了他们班门口 我真想冲进去捅死那个王八蛋

但是我犹豫了 我想到了父母 想到了这么做事情的后果 于是 我面蹲在一个楼梯边上 闭

着眼 在那里静静的蹲着 脑子里一片空白 一会儿 她和另外两个男同学跑了过来 肯定有

人和她说我拿着刀子去找那个男生了 于是他们显得那么匆忙 那两个男生拉着我 把我拉了

回去 她说要和我单独谈谈 她说我砸了那个男生她很不理解 因为她根本就不喜欢那个男生

说那样做让他也很难作 我清淡的给她说了一句 "对不起 我喝多了" 然后转头便走了 我

第一次那样对他说话 显得那么高傲 那么不屑一顾 那她知道我心里受过多少伤么 她知道

我为他流过多少眼泪么 ? .............直到我们毕了业 我也再也没有和她说过一句话 事情过去这么多年了 我到现在还是记忆犹新 每次看到他的照片的时候 我心里都微

微一颤 我告诉我自己 我不后悔 因为我爱过....................................

作者: 忆楠    时间: 2004-8-5 22:56

自从那以后 我再也没有对任何女孩子动过心 即使比他漂亮几百倍 我仍然对他们不屑一顾 我的心到现在也容不下别人 毕业以后我去学专业了 在那里 有女孩子追我 但是被我拒绝了 或许那时候爱得太深了 我把全部的爱都给了她 ............抑或 她还不懂.....我的感受....

作者: chengstone    时间: 2004-8-6 18:04

兄弟 咱哥俩真是一路地呀

不过我选的是第二个 咱俩的一些遭遇不太一样 因为我认识的她是个值得我等的人 而你的故事中的女主角却似乎只能成为美好记忆里的了

作者: 忆楠    时间: 2004-8-6 18:26

我也想去等待 但我并不期盼他能回心转意 我是想默默的守候在他的身边 为他祈祷 为他祝福

我相信我不会去再爱别人 因为她夺走了我全部的爱 我会一直默默的等待......不管他是否回头

作者: 流星雨    时间: 2004-8-8 21:55

有一种娇羞在你回眸的瞬间
??惊起一池的漪涟 梦擎起月光的杯盏
??敛你的浅歌低吟 心形的叶子
??承接着如水的声音 而情感像藤蔓
??在水的柔情里 伸展
??
??宁静之美 在星光下朦胧 似纱
??像一阙宋词那么古典 晚风吹去我的睡眠
??在水之田 怀想你清纯的容颜
??而记忆的屋檐下 还是梦中呢喃的紫燕
??
??邂逅总是在分别的河畔 三月的浆声渐远
??一声轻微的感叹 占据了整个水面
??把梦也带走吧 不要让驶向江面的客船
??只装满渔火点点 此刻 枫桥边
??钟声已凉透了寒山……
作者: 流星雨    时间: 2004-8-8 23:26

朋友,在人海中找到那份 爱的感觉后,把它植入在生活的土壤里, 小心呵护,你会幸福的。 爱情有多少春天,一辈子还是一年? 岁月会带走一切,但带不走彼此深深的依恋.....

我虽没经历过,但却也很羡慕缠绵的情感,但毕竟情感不比程序,没有任何直观逻辑,相信此论坛中的朋友大部分应属于工科,也包括我自己,我看我们要让情感这道程序一次运行成功,并非易事!

作者: chengstone    时间: 2004-8-9 11:14

"但毕竟情感不比程序,没有任何直观逻辑,相信此论坛中的朋友大部分应属于工科,也包括我自己,我看我们要让情感这道程序一次运行成功,并非易事!"

比喻恰当 说的好~~

作者: 忆楠    时间: 2004-8-9 21:37

熙熙攘攘的都市中

擦肩而过

一个心仪的笑容

如杨絮般飘落

桃花不开

春风不再

我的心如一泓静波

那湖面的涟漪

是因你掷落得石子

匆匆的过客

无言的执著

酿成一个美丽的过错

作者: 流星雨    时间: 2004-8-11 10:41

感情这东西,得到了落下尘世变成饭粒,得不到结晶成珍珠,可以永久保存。正因为两个人没有可能开始,那这炽热的单恋不需要细节的考验和磨练,保持着原生态的美。一方淋着雨,另一方头也不回地走掉,设想一下如果要走的人突然回头,是不是很滑稽?

"你怎么可以不爱我?别的人有的我都有......"代表了很多人在被冷漠后的百般思量,大部分的人都昏了头,感情怎么可以量化?就算她有美貌你有美貌,她有事业你有事业,可他就是不爱你。为此很多人陷入到自虐式的怀疑中,实际上他(她)们要的相当可怜,希望对方用感情的方式肯定自己。他(她)们自认为自己最苦,连尝试复杂一点的快乐和痛苦的机会也没有。很多人遭到忘却后不得不捱过去了,让世事的纷乱磨平痛楚的触角。而很多流行歌曲则释放,夸大了这种痛楚,让他(她)们共鸣自怜。

正以为选择的机会多了,所以被选择的概率也就大了,正所谓当今一个人几年当中的感情经历要胜过前人的一生。现代人也正努力地适应被拒绝的情感,尤其是一些年龄不大的人,把这情境抒情化,拉全世界下水和他一起伤心。

都不容易,在世界和爱情的面前,我们都太渺小而无奈。那么,对自己好一点吧!脱离世俗的枷锁,聆听自己的声音,唯心世界新世界。

或许你仍该投入音乐的怀抱。

送你一首歌吧: 爱是什么? 想你是一只彩色蝴蝶 而你是孤单的花儿 只能向着天空痴痴仰望 爱是什么 谁能够了解

想你是一只金色孔雀 而你是飘零的叶 只能随着流水悠悠荡荡 爱是什么 你问的好累

爱是什么颜色 是什么感觉 你说那好象一切是梦 问你的心 没有答案 象是一道黑色的光线

爱是什么颜色 是什么感觉 你不要麻木自己的痛 太简单了 不爱太难 你要种下春天的希望 不要追问爱有什么理由 为什么爱了就不害怕 放纵自己不要你的同情 没有哀怨 对着月亮歌唱 对着月亮歌唱.......

作者: 忆楠    时间: 2004-8-12 11:26

[QUOTE]

感情这东西,得到了落下尘世变成饭粒,得不到结晶成珍珠,可以永久保存。正因为两个人没有可能开始,那这炽热的单恋不需要细节的考验和磨练,保持着原生态的美。一方淋着雨,另一方头也不回地走掉,设想一下如果要走的人突然回头,是不是很滑稽?

[/QUOTE]

我想也是 如果罗密欧与朱丽叶结婚生子 梁山伯与祝英台白头到老 泰坦尼克没有沉的话 也就不会有那么多的经典爱情故事了 正因为经典和感人 就是因为他们的结局的指针都指向了同一个结果 就是分离.................

作者: chengstone    时间: 2004-8-12 11:32

楼上的 又换头像拉~~
作者: 忆楠    时间: 2004-8-12 11:34

哈哈  是啊    这个头像的发型比较像我   所以就换掉了   顺便把签名一起更新了
作者: Knocker    时间: 2004-8-15 22:22

爱是虚幻的,生活是真实的。
作者: 忆楠    时间: 2004-8-16 18:41

但是人不就活在虚幻与现实之间么   ?    楼上的好像没有经历过这些感情上的挫折  感觉你好潇洒
作者: 流星雨    时间: 2004-8-21 12:05

忆楠朋友,送你一段文字吧

慢慢地闭上眼睛,让宁静的黑,取代喧哗的白。只去幻想所有想要的虚幻,去追寻可以实现的梦想,那么所有的烦恼就会统统不见!

其实这段文字原本是我的个人说明,流星雨,原本是我的网络名称,它伴随我走过花季,雨季,封存着我多少梦幻与希望啊,可人终究会长大,那些美丽的而凄凉的回忆,就让它随风吧.......

才刚开始 但过去的岁月 的确有许多东西是值得我们留恋的 对于我们的过去 有美好的回忆 有痛楚的往事 但我们不会活在过去的岁月中 也不会忘记过去 每个人都有属于自己的一段往事 甜蜜也好 不堪回首也好 毕竟都已过去 面对我们的是一个美好的未来 时间永是流逝 我们无法抗拒 终究会有老的一天 到那时 曾经的一幕幕再现于脑海时 谁又会再在乎曾经的得与失 对与错 毕竟是自己所走过的路 而那时 一段段的往事 又何尝不是一份珍贵的记忆 然而现在 趁我们还年轻 为我们的未来 我们应该去奋斗 去拼搏 让往事都随风去吧……

作者: 忆楠    时间: 2004-9-12 22:36

呵呵 谢谢流星雨

或许 时间就是世界上最好的疗伤灵药 让时间去冲淡一切

每每看到她的照片 心里总是会激起层层涟漪....去回味那些永远属于我的美好的时光

作者: lwj8410    时间: 2004-9-21 22:06

现实和想象是有一定的距离的,虽然我们都是会想象的人但是不一定是个理性的人,有时还是理性点好,不必想的过多,就当是一段回忆吧!
作者: lwj8410    时间: 2004-9-21 22:28

其实我也是个******

呵呵、不用说大家就明白了吧

作者: 清风凉语    时间: 2004-9-27 09:38

以下是引用knocker在2004-08-15 22:22:19的发言: 爱是虚幻的,生活是真实的。
次言有错!爱与真实是共存的!
作者: 空前    时间: 2004-9-29 04:33

我选二,我会一直等待,每天都为她祝福,直到有一天……(直到她结婚了吧)……

总不可能一辈子单身吧 ……

作者: 清风凉语    时间: 2004-9-29 10:34

小心等老“二世扬过”哦!!!!
作者: 空前    时间: 2004-9-30 06:56

老就老了,无所谓了,人迟早有一天会老的!
作者: 清风凉语    时间: 2004-9-30 13:40

有毅力!但也要想想有没有必要!莫为树弃林哦!!!
作者: 忆楠    时间: 2004-10-1 21:40

以下是引用清风凉语在2004-09-30 13:40:03的发言: 有毅力!但也要想想有没有必要!莫为树弃林哦!!!

晕啊~~~~ 什么叫林? 你的胃口不小啊~~

作者: lyn_gemini    时间: 2004-10-2 18:52

天涯何处无芳草,何必独恋一枝花,

女生就是越缠她她越不喜欢你,哎,

同病相怜

作者: 空前    时间: 2004-10-3 03:27

郁闷……(抽根烟)
作者: 清风凉语    时间: 2004-10-6 16:41

楼上的各位未免悲观了点!哈……知足尝乐啊!!!!

作者: ヾ圣龙の泪ヾ    时间: 2004-10-10 16:43

哎,许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情。痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适当的坚持和放弃。在得到和失去之间我慢慢地认识自己。其实生活并不需要这么多的无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。
作者: tzhtang    时间: 2004-10-11 13:57

故事就是故事,不要将故事当生活看待!
作者: 空前    时间: 2004-10-12 11:26

我一想到她就产生学习的动力了……
作者: 清风凉语    时间: 2004-10-12 15:23

呀嘛爹……那就加油学习咯…………
作者: 清风凉语    时间: 2004-10-12 15:32

其实相对这种事情……过去已成回忆……就不要去做无谓的等待……那是不切实际的!所以人要做到知足尝乐……没有伴侣也未必不是一种悲哀……换句话说!你能肯定跟你喜欢的人在一起就能给她幸福?世事无绝对啊……既然不是自己的……等待也是多余……做好自己的本分就OK……

作者: 忆楠    时间: 2004-10-15 23:09

但是喜欢不等于爱,喜欢只是你对别人的一种朦胧的感觉,但是当喜欢升华到爱情时,你将会对他产生一种依赖,当然,我没有经历过爱情,我所经历的只是炽烈的单相思而已,那种炽烈到无法自拔的单相思。而现在我对女生都很冷淡,我也不知道为什么,女同学都会议论我是个很难相处的人,天天背着个挎包独来独往,讨厌一切大多数人所喜欢的事情,喜欢一个人再没人的地方抽烟,喝酒,唱歌……这种性格是我以前所没有的。当经历了一些事情以后,觉得整个世界变得那么压抑、虚伪,甚至那种绝望到了窒息的那种感觉。空虚不断的侵蚀着我的大脑,我渐渐的看是变得麻痹、堕落……感觉到这个世界已经无可救药,更确切的说应该是我无可救药了。

作者: 无处躲避    时间: 2004-10-17 19:50

大家都有一段美好的回忆是最好的事了。

当然我就选4了

作者: 流星雨    时间: 2004-10-17 21:29

http://219.129.20.152:8080/qq163/f.html?12141.swf
作者: Ghost№麻雀    时间: 2004-10-17 22:01

感情何必要强求

顺其自然不是更好 !

作者: tary    时间: 2004-10-31 00:27

好强啊, 都是爱情高手, 小弟我佩服!!----真心的
作者: ヾ圣龙の泪ヾ    时间: 2004-11-2 17:18

支持原创............加精~~! 呵呵

新时代的叛逆心理,豪放不羁的个性,敢爱敢恨!

作者: ヾ圣龙の泪ヾ    时间: 2004-11-3 17:37

天涯何处无芳草,何必独恋一枝花,

这句话很好..................................

作者: 忆楠    时间: 2004-11-3 17:47

以下是引用tzhtang在2004-10-11 13:57:12的发言: 故事就是故事,不要将故事当生活看待!

这是我的亲身经历...................!

作者: Knocker    时间: 2004-11-3 19:26

以下是引用忆楠在2004-11-03 17:47:47的发言: !

这是我的亲身经历...................!

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。^_^
作者: 忆楠    时间: 2004-11-3 20:01

哎........

突然想起了一首歌:刀郎的《冲动的惩罚》

那夜我喝醉了拉着你的手 胡乱的说话 只顾着自己心中压抑的想法 狂乱的表达我 迷醉的眼睛 已看不清你表情 忘记了你当时会有怎样的反应 我拉着你的手 放在我手心 我错误的感觉到你也没有生气 所以我以为你会明白我的良苦用心 直到你转身离去的那一刻起 逐渐的清醒 才知道我把我世界强加给你 还需要勇气在你的内心里 是怎样的对待感情 直到现在你都没有对我提起 我自说自话 简单的想法 在你看来这根本就是一个笑话 所以我伤悲 尽管手中还残留着你的香味 如果那天你不知道我喝了多少杯 你就不会明白你究竟有多美 我也不会相信 第一次看见你 就爱你爱的那么干脆 可是我相信我心中的感觉 它来的那么快来的那么直接 就算我心狂野 无法将火熄灭 我依然相信是老天让你我相约 如果说没有闻到残留手中你的香水 我绝对不会辗转反侧难以入睡 就想着你的美 闻着你的香味 在冰与火的情欲中挣扎徘徊 如果说不是老天让缘分把我捉弄 想到你我就不会那么心痛 就把你忘记吧 应该把你忘了 这是对冲动最好的惩罚 这是对冲动最好的惩罚啊~~~~~~~~~~~

作者: fablesu    时间: 2004-11-12 20:00

感情是一种意识形态,所以什么都是没有实际意义的,只是一切都是可以理解的
作者: suyongtao    时间: 2004-12-7 13:36

每个男生都至少有一个故事,,都是很美,但是没有想到玩编程的也能写出这么美的东西,,,,,,

爱情是可以改变一切的,呵呵,

作者: rountye    时间: 2004-12-31 16:18

爱与不爱只在一线之间
作者: 公子·如    时间: 2005-1-13 00:45

朋友```人的一生中有一些东西是值得去牺牲的 ``
但是一但这个东西失去价值后``你也没什么必要去为他牺牲了``
还有更重要的东西在等待着你```
作者: ajey2004    时间: 2005-1-14 21:25

我要收藏
作者: ajey2004    时间: 2005-1-14 21:29

每个男生都至少有一个故事,,都是很美,但是没有想到玩编程的也能写出这么美的东西,,,,,,

爱情是可以改变一切的,呵呵, 呵呵,有道理啊

作者: cdy3166    时间: 2005-1-16 23:32

流星雨,你不认为你有些什么地方做错了吗?
我相信你的年龄应该最多20过点 点也不大, 何必很文学,说几句普通的话不好,跟你生活的人一定很累.
作者: liqijue    时间: 2005-2-27 11:10

说来我觉的当你爱一个人太深的时候你自己并不知道

只是在你们散后才知道曾经的温馨;;‘’刻骨的爱在你心中永远是一道伤痕;;
不管你现在是否还爱着她!‘’我有过这样的机会。。这让我以后试着去爱别的女孩都办不到;好象我的爱在那里就已经燃烧完了。。剩的就是冷冷的灰。所以我伤害过别人
。也被别人伤害过
作者: 神vLinux飘飘    时间: 2005-2-27 11:36

上面所有帖子(除了流星雨的外,因为我不是女孩子)句句都出发自内心。

相信女孩子是不可能理解男孩子的世界的。同样男孩子也是不可能理解女孩子的天地。

作者: 心系风铃    时间: 2005-3-28 16:09

支持一下。。。

作者: planet    时间: 2005-4-2 21:56

作者: hunfei    时间: 2005-4-17 09:50

作者: hunfei    时间: 2005-4-17 09:51

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐
│  <却学不╓══╦══╖会将爱> │
│¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│
└──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
作者: plateau    时间: 2005-5-13 21:39

作者: live41    时间: 2005-5-15 13:01

你也是什么?失恋王?
作者: version    时间: 2005-5-19 19:22

o   hao gan dun ~!!!!!
作者: Ghost№麻雀    时间: 2005-5-29 12:11

我反倒觉得 当初你为了那个女孩竟然付出这么多 很不值得 中学时还是小孩一样
作者: langmandewen    时间: 2005-6-19 07:47

爱情总会让人做出一些自己想都想不到的事的,
包括让你疯狂!
作者: 回忆从前    时间: 2005-7-6 10:20

呵呵    又是一个痴情种啊,不过那时你还年轻,年轻的时候我们都会有一些冲动,所以可以理解你,支持,顶
作者: sportboy    时间: 2005-7-27 14:35

流 星 雨 朋 友

说 得 好 !

这 是 你 的 真 实 感 受 吧 !

我 有 同 感 !

过 去 的 已 经 过 去 了 , 不 管 是 高 兴 也 好 , 悲 伤 也 好 , 都 已 成 往 事 了 。

我 们 现 在 要 做 的 就 是 趁 自 己 年 轻 , 出 去 闯 一 番, 当 现 在 成 为 将 来 的 过 去 的 时 候 , 我

们 就 会 很 高 兴 地 回 忆 我 们 的 这一 段 以 后 。

有 人 说 :“ 活 在 过 去 的 人 是 可 悲 的 !”
作者: gaofangtao    时间: 2005-8-7 08:42

不要刻意去忘记什么,因为那样你什么也忘不了的,只有慢慢的让时间把它消磨掉.
作者: 唐伯猫    时间: 2005-8-9 18:19

感情这东西很复杂!
作者: 『银狼』    时间: 2005-8-13 00:11

呵呵,看到我的帖子还没有沉下去真的好感动`````

哎,人总是要学着慢慢长大,这也是我送给自己的一句话。 每当想起她来,心里还会荡起层层涟漪,感伤是难免的,尤其在这种孤独的夜晚,说实话, 我真的没有想到喜欢一个女孩子能到达如此痴狂的地步,几年前的事情现在仍旧记忆犹新, 甚至就像昨天发生过的事情一样,但是堕落总是会让人失去一切,所以我也会渐渐的学会坚 强,毕竟人生的路还很长。

作者: 唐伯猫    时间: 2005-8-13 09:21

感觉没有什么意思!
作者: 忆楠    时间: 2005-8-13 15:35

呵呵  毕竟是自己的帖子,再顶一下`~~~
作者: langzikky    时间: 2005-8-27 20:28

唉!简直跟我一模一样,唉!总之
情字弄人!

作者: langzikky    时间: 2005-8-27 20:32

还是编程好呀!
作者: kai    时间: 2005-9-2 03:28

伤感
如果一切是自然的,那就让它自然的发生,
如果发生了,而遗憾了,
那就收藏它。
我只想经历我的经历,走过我的走过,
让微风拂面,感觉它,
即便雨中也别有一番滋味。
我不怪风吹乱了我的发,
也不怪雨打湿了我的脸颊。
我只想品尝那一种感受。
假日的我时常去海边闲坐,
宽阔的海,蔚蓝的天,还有那时而叽叫的海鸥,
我想把我自己也融入那一份自然。
望着身边经过的情侣,
我为她们祈祷,
愿她们幸福。
作者: 昆仑望月    时间: 2005-9-30 23:51

爱让人冲动,勇敢,爱也让聪明的人变的儒钝
作者: 忆楠    时间: 2005-11-12 00:45

呵呵,好久没来了,自己最喜欢的帖子竟然沉了不甘心

欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0