标题: 你最认可的国产品牌 [打印本页]

作者: 陈勃    时间: 2004-7-8 18:29     标题: 你最认可的国产品牌

国产的电脑品牌,大家来选择下,看看谁是大家心目中最好的品牌
作者: chengstone    时间: 2004-7-8 19:45

什么都可以了  只要价格公道 童叟无欺 物美价廉 经久耐用 就哦了
作者: 陈勃    时间: 2004-7-8 20:18

哎~我没猜错哦~~~这里果然只有我们的"斑竹"前辈们来逛逛哦
作者: 五月天    时间: 2004-7-9 14:56

也投联想!
作者: 海蓝    时间: 2004-8-27 16:26

国内的都很垃圾

但在垃圾中找将军,联想还算好的。。神州最垃圾,我买了一台后悔不已啊。。

作者: 红山茶    时间: 2004-8-27 17:20

我感觉神州的蛮好的,最主要是相同配置他比较便宜!~
作者: 流星雨    时间: 2004-9-2 12:04

我喜欢兼容机,性价比较高~
作者: 小小    时间: 2004-9-16 08:56

我买的清华同方的

开始很好用啊

用到接近一年,哎,怎么老死机啊!

系统都进不去了????

救命啊!!!!!!

刚开始出现死机还是偶尔,到了后来,就很经常死机

重起后 居然进不了系统,只能进安全模式

之前 重装系统后 还可以正常使用一段时间

现在刚重装完,系统都进不去

怎么回事/

帮忙/谢谢了

作者: luckyliz    时间: 2004-9-16 13:18

什么叫品牌效应,这就是!!!中国要是多几个像联想这样的品牌,咱们还用的着买IBM,DELL,那些外国货吗???
作者: 清风凉语    时间: 2004-9-28 20:34

我支持同方!因为它真的在世界笔记本中有一席之位!!但我喜欢IBM!!
作者: 我的天堂    时间: 2004-9-29 12:56

我不是品牌机用户

但让我选择我一定会选择联想

作者: tzhtang    时间: 2004-11-1 16:39

神舟不错,虽然还没有叫响市场,但它至少不会淘空你的钱包!

作者: tzhtang    时间: 2004-11-1 16:48

有些情况下,并不一定价格贵就是好东西,一两万的货,能跑的系统,几千元的,照样可以跑,至于稳定,对于我们来说大家都差不多,用了几个月之后,你可能后悔买的过贵或庆幸眼光独到(你没有花那么多钱当然高兴了).
作者: live41    时间: 2004-11-2 01:03

以下是引用小小在2004-09-16 08:56:38的发言:

用到接近一年,哎,怎么老死机啊! 系统都进不去了???? 刚开始出现死机还是偶尔,到了后来,就很经常死机 重起后 居然进不了系统,只能进安全模式 之前 重装系统后 还可以正常使用一段时间 现在刚重装完,系统都进不去 怎么回事/ 帮忙/谢谢了

不一定是品牌机的错,我女朋友的机子散装的,也和你情况一样,我搞吧,又没有时间,她父母在家,我不好意思搞得过夜,不搞,她整天说经常死机叫我搞,我想把她机子的都拆了再重装,然后在重装系统,其实用久了,无非是金手指染了尘,或者插槽松了,最大可能是内存松了,品牌机骗钱……

作者: ヾ圣龙の泪ヾ    时间: 2004-11-2 17:59

说到最认可的   联想肯定首屈一指...
作者: 清泉风影    时间: 2004-11-14 16:55

我也觉得联想好

作者: zyloveln    时间: 2004-11-29 14:13

要支持国产就要支持大厂的,当然选择联想。

但是,本人喜欢兼容机

作者: suyongtao    时间: 2004-11-30 08:39

我投联想,,,机子比较硬,呵呵,,
作者: suyongtao    时间: 2004-11-30 08:40

live41说话挺精典,呵呵,,,,,,,,,,,,,叫人总是产生歧义,,,,,
作者: Kyo    时间: 2004-12-30 22:17

以下是引用suyongtao在2004-11-30 08:40:47的发言: live41说话挺精典,呵呵,,,,,,,,,,,,,叫人总是产生歧义,,,,,
我刚刚也觉得此"机"非彼"机"呢!呵呵。。。。。。 有时搞"机"并不用过夜的,但是搞"基"呢,可能需要了! 我有生之机一定不会用品牌机的,自己懂干嘛用兼容机呢,性价比高也用的心安,不过如果要选的话,就选联想好了,反正电视广告也常常听到啊!
作者: suyongtao    时间: 2005-1-5 17:24

不管怎么说联想还是一个自豪的国产国牌,楼上说的可能有点道理,技术能拿来消化就可以了,呵呵
所谓老祖宗说的拿来主义呀,呵呵,只要你把他掌握了就可以说是你的,,,,,,,,,,,,,,
例如苏-27战机中国的生产线,,很好的例子呀,,,
作者: suyongtao    时间: 2005-1-7 14:40

中国人是不会停止不前的,总会把核心技术弄过来的........我相信......
作者: suyongtao    时间: 2005-1-7 14:43

还有神舟的是万万不能买,因为我上学的时候干过那的售过,我不想说,
太垃圾了,,
作者: 平行线    时间: 2005-1-17 18:47

神舟的好,价格公道,分量有足,
作者: hwbnet    时间: 2005-1-17 18:50

[QUOTE]什么叫品牌效应,这就是!!!中国要是多几个像联想这样的品牌,咱们还用的着买IBM,DELL,那些外国货吗???
[/QUOTE]
联想电脑中哪个部件是自己生产的?
作者: shuyue1981    时间: 2005-2-2 08:37

以下是引用luckyliz在2004-9-16 13:18:47的发言: 什么叫品牌效应,这就是!!!中国要是多几个像联想这样的品牌,咱们还用的着买IBM,DELL,那些外国货吗???
现在IBM的PC业务都是联想的拉!
作者: shuyue1981    时间: 2005-2-2 09:29

现在硬件价格很透明,算一算其实品牌机的价格也不会比组装机贵多少。一般来说品牌机都有1—3年的售后服务,贵出的一点也就在这。

作者: suyongtao    时间: 2005-2-2 17:08

有道理,,不过学计算机的很少买品牌机的,,
作者: 陈默    时间: 2005-2-3 11:29

以下是引用海蓝在2004-8-27 16:26:33的发言:

国内的都很垃圾

但在垃圾中找将军,联想还算好的。。神州最垃圾,我买了一台后悔不已啊。。

作者: suyongtao    时间: 2005-2-3 13:30

唉,,国货当自己强,,,,
作者: 风轻云淡    时间: 2005-2-14 00:14

我的就是联想的哦
所以其他的话
我也就不说了啊
作者: abs    时间: 2005-2-16 08:31

国产的品牌我认为还是联系的好

作者: abs    时间: 2005-2-16 08:33

是联想啊
打错了对不起
作者: xueheng999    时间: 2005-6-4 12:13

国产都不行啊!!!!!!!!!!!!
作者: hxfly    时间: 2005-6-4 21:57

以下是引用luckyliz在2004-9-16 13:18:47的发言: 什么叫品牌效应,这就是!!!中国要是多几个像联想这样的品牌,咱们还用的着买IBM,DELL,那些外国货吗???
支持 联想吧IBM的PC的收购了
作者: fxfsyt    时间: 2005-6-6 12:04

楼上的你用的不是五笔吧
作者: stnlcd    时间: 2005-6-18 18:57

联想用的全汉oem电源有问题:容易发生高频啸叫,我的就是,现在换成长城的了。
作者: plateau    时间: 2005-6-24 07:34

作者: 风の影子    时间: 2005-6-24 12:20

偶觉得还是自己攒得好,性价比比较高,并且符合个人口味!
作者: suyongtao    时间: 2005-6-27 12:02

楼上的跑题了..呵呵,
作者: suyongtao    时间: 2005-6-27 12:02

楼上的跑题了..呵呵,
作者: hxfly    时间: 2005-6-30 16:46

楼上的灌水了
作者: 风の影子    时间: 2005-6-30 22:38

这个叫螳螂捕蝉,黄雀在后???!
对于走题,前来认错!!
作者: littlesnake    时间: 2005-7-13 11:13

我最认可组装机(-_-|)
作者: abs    时间: 2005-7-25 18:55

我支持七喜电脑 因为 .........................
作者: 卡啦卡啦卡    时间: 2005-8-17 15:35

这几个里我还是认同联想的。
作者: jimmy    时间: 2005-9-22 22:33

品牌是好看,可是保修期一过,换个东西都没法换,还要去找厂家换,而且东西又太贵了。(注:品牌机的机箱都是他们公司自己定做的)在市场上买别的东西按上吧,又按不到机箱里面。
作者: littlesnake    时间: 2005-9-30 21:36

国产品牌我最认可明基
作者: Kyo    时间: 2005-10-4 15:40

================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================
作者: 超级之菜鸟    时间: 2005-11-17 11:00

我个人认为方正可以 个人想法哦
作者: binghehyw    时间: 2006-2-10 20:53

我还是喜欢新蓝的!呵呵~~~~~~~
觉得挺不错的

作者: yms123    时间: 2006-2-13 22:34

品牌机也就图售后服务,对于不精通的买品牌机省心。但品牌机最大的缺点就是,高价格次零件。也就是品牌机把主要功能说得神乎其神,但其中的各个硬件的具体品牌和型号参数等却只字不提。
作者: rainic    时间: 2006-2-13 22:37

不让我投票~!~~!~!
我投联想

作者: yms123    时间: 2006-2-13 22:38

电脑里同型号的产品,不同品牌和不同参数价格是不一样的。
比如同样是NV的GF6800这个型号的显卡,华硕的与其它的价格就不一样,质量也就不一样。
作者: next_dream    时间: 2006-2-14 14:48

联想还算好的。。神州最垃圾,
作者: 柳儿    时间: 2006-2-14 15:12

为啥没有明基啊?
作者: rainic    时间: 2006-2-14 15:33

明基是台湾的东西,不算,虽然台湾是中国的
作者: 柳儿    时间: 2006-2-14 15:41

以下是引用rainic在2006-2-14 15:33:00的发言:
明基是台湾的东西,不算,虽然台湾是中国的

为啥勒?奇怪了。这样不好,还是算上吧。然后我们可以支持一下明基。

作者: rainic    时间: 2006-2-14 15:49

我是不会支持明基,明基不好,用过它的光驱就知道了
作者: 柳儿    时间: 2006-2-14 16:11

哦~~,原来这样啊。我上周末看了明基品牌机,配置上来说还不错,挺漂亮。就是没用过。
作者: suyongtao    时间: 2006-2-14 16:14

明基的光驱不错.. 我认为.....明基的DVD.....据说是钢芯..不过有时候挑盘...
作者: 天晶子剑    时间: 2006-2-16 11:01

我先用了联想,后用了同方,才知道什么是差距
作者: sothictotem    时间: 2006-2-17 11:17

勉强选个联想吧,何必买品牌台机呢?
作者: faslow    时间: 2006-6-2 16:06

鄙视联想,仗着自己是国内老大,仗着自己是所谓的“国际品牌”,毫不廉耻的黑着国内的支持者。性能低,质量差,客服烂,同样的配置比国外的好多机子都贵?其实也就是在国内贵,在国内10000的机子,出了中国也就5000,你为什么非要坑咱么纯朴善良的中国老百姓呢?中国人买你的机子是支持国产,你却拿着自己是大牌(自己封的)来转我们血汗钱,你怎么不去赚外汇啊?为什么在国外宁愿赔本也要买给人家,但就是不拿来便宜一下支持着你的广大老百姓呢?垃圾,真正的垃圾,鄙视联想!
鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!鄙视联想!
作者: faslow    时间: 2006-6-2 16:08

联想自大什么啊?在国内你确实有点强,但是你还不是真正的强,向神舟那样朴实点会死啊?

欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0