标题: 你希望你老婆是处女吗? [打印本页]

作者: 小乌龟    时间: 2008-6-29 15:28     标题: 你希望你老婆是处女吗?

数据调查
作者: hebingbing    时间: 2008-6-29 15:38

如果有谁选择了2和3能不能留个名啊……
这样伟大的人,我想知道是谁
作者: BOSS级菜鸟    时间: 2008-6-29 15:46

作者: 谁与争疯    时间: 2008-6-29 17:45

现在处女相当难找了..除非,相当丑的...
作者: C语言的深度    时间: 2008-6-29 18:35

我对象就是女朋友 但不丑 怎么办?
作者: 小乌龟    时间: 2008-6-29 20:11

[bo][un]BOSS级菜鸟[/un] 在 2008-6-29 15:46 的发言:[/bo]

你真是一陀屎里的蛆。像我这种脱离低级趣味,大有利于人民的人才不会回答你的问题。

那你进来干什么?SB
作者: hebingbing    时间: 2008-6-30 00:38

[bo][un]C语言的深度[/un] 在 2008-6-29 06:35 PM 的发言:[/bo]

我对象就是女朋友 但不丑 怎么办?

那就找个丑的啊……
不然……
作者: 就为投票来的    时间: 2008-6-30 11:43

我没找到我要的选项,所以选择了3,
不是说无所谓,而是说看情况而定吧.
人活了10几20年了,谁也不是关在屋子里张大的,
这里投票的都是男人吧,你们自己问问自己有几个是处男.
如果都是处女的话,你们的处男身给谁了.
谁没一段至死不渝的爱情,谁没刻骨铭心的过去,这个比起那个膜你说那个重要。
还有就是,
选择一定要是处女的人,要不就是你还嫩,要不就是煞笔.
等你在社会上走几年你就发现了,处男比处女都多,想找去幼儿园预定去,
这个真是个无聊的话题,我也是无聊偷了出来冒泡

顺便说声我见过以个28的处女,跟TM傻逼似的避孕套是什么都不知道,自己的大姨妈都管理不好,个人卫生都他们要别人教,这样的女人你要吗?
作者: wuchunyu120    时间: 2008-6-30 11:46

NB
作者: 小乌龟    时间: 2008-6-30 12:05

[bo][un]就为投票来的[/un] 在 2008-6-30 11:43 的发言:[/bo]

我没找到我要的选项,所以选择了3,
不是说无所谓,而是说看情况而定吧.
人活了10几20年了,谁也不是关在屋子里张大的,
这里投票的都是男人吧,你们自己问问自己有几个是处男.
如果都是处女的话,你们的处男身给谁了.
 ...

支持,但你不可能要别人为你以前的男朋友买单吧。
作者: gundamlj    时间: 2008-7-2 15:42

真是废话
作者: kevintang    时间: 2008-7-3 11:44

欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0