标题: 关于你是自学的吗?请投一票 [打印本页]

作者: 魂    时间: 2005-5-4 12:39     标题: 关于你是自学的吗?请投一票

纪念C语言QQ群5417461冲破60人大关

本人无业游民 一觉睡醒 不料混混噩噩20个春秋大梦己远逝 

日前精挑细选 拔指盘算 总结前半生意淫后半世 最终决定先学好C 

望广大初学C并决心学好的朋友入群互相交流学习共同进步 有与本人自述雷同者更欢迎 或有高手愿入群指点江山最为皆大欢喜

4月25日建群,业己66位同志加入本群,目前群里虽然没有高手,但学习与交流的氛围相当良好,平时没有家常闲话的瞎聊,三句话不会离C。只要有提问必有人关心,除了没人懂的难题,再说在如此良好的学习氛围下相信不久的将来,我们都能成为高手!

我觉得:学习,重在交流,找一位无所不知的老师直接告诉答案,绝对不如与他人一起思考问题 交换思想所得来的经验牢靠!C语言QQ群实在多,要找个高手群实在容易,我没有加,原因有二,一来这世上任何一行都不乏不屑新手的高手,再就是加入高手群距离过大达不到交流的效果。

所以本着交流的目的C语言QQ群5417461成立了!截止发帖己66人!欢迎每一位爱好C并决心学好的朋友,我们等着你们的到来,让我们一起分享问题,交流经验,共同进步!

作者: 激情依旧    时间: 2005-5-4 19:38

呵呵。 我群早就100了。
作者: 魂    时间: 2005-5-5 00:06

嘿嘿 从目前投票看来 只有二个人是计算机专业的学生 其它都是自学的 果然啊 自学的才有上论坛的意识 

作者: 神vLinux飘飘    时间: 2005-5-5 00:21

别忘记了,我们当中很多人也是计算机专业的学生
只是我们想提前学甚至是想学到老师从来没教过的东西罢了
作者: 笨鸟先飞    时间: 2005-5-5 00:59

希望能与各位志同道合的朋友交流,本人C语言学得比较差,还请多多指教!!
作者: 空前    时间: 2005-5-5 13:09

[em48]
作者: 魂    时间: 2005-5-6 18:58

80人了哈!
作者: Hunt    时间: 2005-5-6 21:59

我正在自学C
作者: 编程无限    时间: 2005-5-7 18:06

我考计算机2级 选了C程序 结果一塌糊涂 现在报班学了
现在还可以
作者: 编程无限    时间: 2005-5-7 18:08

谁知道 编程的QQ群啊 能告诉 我先尽快熟练
作者: returnsmile    时间: 2005-5-8 16:47

呵呵
作者: wanwan520    时间: 2005-5-8 17:39

上次考2级C一个都没有做出来,最后挂了.妈的..好不爽的哦..
最近N忙于C
作者: 流浪者    时间: 2005-5-8 18:18

c语言群:初学者加入 1945120
加吧!!!
我们热烈欢迎!!!~~~~
作者: ChenMo    时间: 2005-5-8 19:23

有志于以编程为乐,以编程为生的人,
有计算机基础功底,且学过较容易学、容易理解的语言(如BASIC)后,
那一切就顺着前辈的路走过去吧。

遇到需要的东西就补,自学都这样——而且这也会是乐在其中的,即使不免有时会有尝之久、渐乏味的感觉。
但是写出一个符合心意的程序的时候,兴奋的样子让小孩子看见了都会笑你疯了。

自学是一种主动的行为,起码自己很多时候清楚我应该去学什么。

作者: 飘逸    时间: 2005-5-8 22:36

好啊,太好啦,谢谢啦!
作者: 魂    时间: 2005-5-9 10:24

上面的群满啦

新来的朋友加二号群哦!

QQ群698156
作者: Aimo    时间: 2005-5-10 13:26

先看书再说吧!
作者: kidd2005    时间: 2007-11-24 15:19

电脑知识有好多方面,我所知道的好像与C关系不多~
作者: 海纳百川    时间: 2007-11-24 15:20

我现在要正学习C程序了
作者: 中学者    时间: 2007-11-24 16:19

C老师在教,C++在自学,而且在C之前一段时间!;P :loveliness:
作者: 下雨浇花    时间: 2007-11-24 19:50

正在学习,不过有时很郁闷:L :L
作者: 维c    时间: 2007-11-24 19:54

算法的书好难看懂:(
作者: coolyaozj    时间: 2007-11-24 21:32

群主呢?发了没反应
作者: 奥丁    时间: 2007-11-24 22:34

我感觉C不能用学的顺不顺利来衡量,即使自己感觉顺利了,也可能是没遇到过难度的东西,一旦遇到甚至自己无法解决的问题之后也会感觉到不顺利
作者: cosdos    时间: 2007-11-25 09:14

要学好C还需要对系统API要有更多的了解才行。
作者: but    时间: 2007-11-25 10:55

呵呵 我也是自学今年初3
作者: 死了都要C    时间: 2007-11-25 13:30

2个群都加不了啊```````
作者: 岳C    时间: 2007-11-25 17:14

作者: xjz424    时间: 2007-11-25 20:51

楼主说出了我的心声
我要自学
感觉培训班浪费
作者: symos    时间: 2007-11-26 11:23

5417461 的群简介:
帅哥要帅就得有风度,美女要美就得有气质,别搞的乌烟瘴气!18~25进,有聚会!来者传照片

这是C语言群? 一看到这简介就吓着了 ,不敢进。
作者: josen0205    时间: 2007-11-26 11:36

我数学专业的,在学校只学了C++没有学习C。但是现在做的是unix下C程序开发,用的是informix数据,informix对C的支持很好,在C程序中可以直接嵌入数据库操作语句。
作者: beyond0702    时间: 2007-11-26 13:57

虽 是计算机专业的,但还是自己学的多.俺就这样子觉得.不过那些基础课还是得学好的
作者: 叶柄    时间: 2007-11-27 17:24

原帖由 [bold][underline]ChenMo[/underline][/bold] 于 2005-5-8 19:23 发表 [url=http://bbs.][/url]
有志于以编程为乐,以编程为生的人,
有计算机基础功底,且学过较容易学、容易理解的语言(如BASIC)后,
那一切就顺着前辈的路走过去吧。

遇到需要的东西就补,自学都这样——而且这也会是乐在其中的,即使不免有时会有尝之久、渐 ...

呵呵  同意
作者: liyinyi278    时间: 2007-12-8 22:07

呵呵,我基础比较薄弱,自学过,也在学校学过,自己感觉现在已经初窥门径了.
作者: 浅默    时间: 2007-12-8 23:47

还不知c是怎样运行的,这样的基础能不能入群呢?
作者: 王堡钰    时间: 2007-12-9 12:45     标题: 我一直想自学C语言,可惜我没时间,现在好了,在学校专门学它,觉得

轻而易举啊!
我一直对电脑感觉不错的,很喜欢它的一成不变的思维方式,当然不是说我就是一成不变的,
我自觉得要学好它,应该先看看 《计算机组成原理》
这样很容易理解里面的各个知识点的
作者: xiezhigangzxc    时间: 2007-12-9 12:53

我也是刚自学的
觉得还不是很难现在  没看一次资料都会多知道点东西
不知道知道的多了会怎么样哦 
呵呵 
多多指教!!!
作者: lqcheng    时间: 2008-2-7 23:00

至今还没学计算机课
作者: sunkaidong    时间: 2008-2-16 15:39

自学,感觉还好..就是缺少系统整理...过段时间准备做这个事情
作者: peach5460    时间: 2008-2-16 17:40

那个群怎麽叫颓废部落啊???汗
作者: skrot    时间: 2008-2-16 23:04

想加群,可加不进了,
刚学c没多久,想向大家请教

欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0