标题: 买硬盘/刻录机?? [打印本页]

作者: 68816535    时间: 2005-4-23 17:15     标题: 买硬盘/刻录机??

买一个120G硬盘也就600,而2 RMB的光盘能刻500M, 刻120G要500 ,再买个刻录机也得300.

我是不是该买个硬盘呢? 也问,主机最多支持几个多大硬盘.

作者: 68816535    时间: 2005-4-23 17:35

不过我对资料是全部保留,这就要求在我有生之年要不断壮大我的存储量.这可是个长久之计策啊.....
作者: 68816535    时间: 2005-4-23 19:26

准备买它了.......400GB EDGE发布超大容量移动硬盘

类型:投稿 作者:jopine 日期:2005-04-18 09:46:07

不可否认的事实是,移动硬盘市场正在逐渐惹火起来,移动硬盘也走进了越来越多用户的身边。今天向大家介绍的3.5寸移动硬盘无疑将成为移动硬盘领域里的明星。

这块硬盘为EDGE公司出品,容量高达400GB,名字也相当响亮:DiskGO!。该产品采用铝合金外壳,提供了USB2.0和火线接口,除了400GB版本外,还有80GB120GB160GB250GB

在北美,该产品的售价为400美元,折合人民币3300元左右。

作者: kelon    时间: 2005-8-2 07:56

以下是引用68816535在2005-4-23 17:35:19的发言: 不过我对资料是全部保留,这就要求在我有生之年要不断壮大我的存储量.这可是个长久之计策啊.....
支持刻录机。。。 即使有120g的硬盘 东西多了想删又不想删时就不爽了
作者: 叮呤    时间: 2005-8-2 16:01

用硬盘装不如用光盘来的安全!!!
作者: 68816535    时间: 2005-8-3 04:29

光盘不是更容易磨损吗?
作者: frdal    时间: 2005-8-3 09:59

这个产品帅气
作者: 68816535    时间: 2005-8-3 23:07

hua hu花400 买个400G的, 没等用多少,过了几年,新的存储介质出来了,还便宜,没准1块钱,100G,
作者: 风の影子    时间: 2005-8-5 12:07

以下是引用68816535在2005-8-3 4:29:54的发言: 光盘不是更容易磨损吗?
硬盘还怕坏道哦!!! 用来保存的东西是不经常读写的,建议用光盘存储!!

欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0