Board logo

标题: 学习编程Delphi和C#那个好 [打印本页]

作者: 一粒沙    时间: 2005-4-17 21:49     标题: 学习编程Delphi和C#那个好

刚刚开始学习编程不知道Delphi和C#那个好
作者: 空前    时间: 2005-4-21 06:35

我想问一下C#和java 哪个好?
作者: softwarelan    时间: 2005-6-10 13:22

JAVA好
作者: cchuier    时间: 2005-8-24 22:59

jdk 做的太烂

作者: tresss    时间: 2005-8-29 13:42

又出现这种问题!!


都好!


这种问题会引起无谓的争端的!
作者: NewNeiL    时间: 2005-8-30 20:17     标题: [转帖]

只有掌握这两者的人才有资格评论吧??
作者: hfsoft    时间: 2005-9-14 19:42

我想找晾妹程序员,请各位报名啊
作者: 思梦飞雪    时间: 2005-9-14 23:46

我觉得2个都有各自的好处,主要看你有没有掌握它。。。。。
作者: volte    时间: 2005-9-16 01:25

编程工具不存在好坏,
只存在那种适合,那种更有利于你去编你想要得东西,
比方说网页得代码,可以用PHP,    HTML 等
做数据库得SQL SERVER,  ORACLE  SYEBASE  ,ACCESS等等。
作者: luperfect    时间: 2005-10-1 21:51


作者: yang39921    时间: 2005-10-12 10:18

沒有好與不好,只要你強就行
作者: limo    时间: 2005-10-21 12:29

哪个能让你找到好工作,哪个就好!
作者: 9elong    时间: 2005-10-26 18:20

呵呵,我认为工具只是客观因素,人是具有主观能动性的。
职业程序员应该可以熟练使用c系列平台和delphi平台等软件开发工具,因为这些语言是相通的,关键是在不同的条件和环境下应该合理的选择最佳编程工具开发软件。

作者: cuihaihang    时间: 2005-10-27 20:27

我认为你自己那个学的好那个就对你有用
作者: 小悟空    时间: 2005-11-1 18:51

各有各的优点吧,,,~~~!!!


作者: 如果的是    时间: 2005-11-2 00:33

这贴子发在Delphi版块,肯定是说学Delphi好的多咯,个人感觉做Win32应用,Delphi绝对是不错的,就是不知道.Net方面的如何,不过现在做.Net程序的好像很少有不用C#的。
作者: tianyiwufeng    时间: 2005-12-6 17:19

java 好啊
他是现在为止最好的一门语言啊
可以跨平台
实现网络功能较强
作者: hanyiask    时间: 2008-5-4 15:44

机器语言最好,哈哈
作者: hackergirl    时间: 2008-5-4 15:52

如果你的技术好.VB都比别人的VC强.
作者: jack_lvzheng    时间: 2008-5-10 16:38

c++通用点,Pascal(delphi)也不错
作者: zdf8013    时间: 2008-5-10 21:34


作者: wangichao    时间: 2008-5-20 14:01

对于强人 无所谓工具了 他们什么都可以做强做大的
作者: anthony634    时间: 2008-5-22 16:49

建议学c#,挑强势的语言学对以后自己的发展有好处的。
作者: moumouyt1320    时间: 2008-5-27 14:13

学得好,做得好,都感觉好,  没有最好,只有去学好
作者: 许晴    时间: 2008-6-18 23:45

只在书店里面看过C#,没接触过。
我选delphi
作者: ruanjian2110    时间: 2008-6-29 17:10

[bo][un]moumouyt1320[/un] 在 2008-5-27 14:13 的发言:[/bo]

学得好,做得好,都感觉好,  没有最好,只有去学好

顶,我两种语言都学了,感觉各有各的好处。。
作者: 水中无月    时间: 2008-7-11 19:47

我认为C++更好点
作者: linsion123    时间: 2008-7-17 17:18

[bo][un]yang39921[/un] 在 2005-10-12 10:18 的发言:[/bo]

沒有好與不好,只要你強就行


說得太對了。。。。
作者: drogen007    时间: 2008-7-24 00:59

学精通了,哪个都好!
作者: jiayin168    时间: 2008-8-14 00:23

放松一点可以说都好




欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0