Board logo

标题: 什么语言最NB? [打印本页]

作者: kingode    时间: 2004-5-7 19:33     标题: 什么语言最NB?

请大家发表看法!!!
作者: kai    时间: 2004-5-7 20:06

本世纪最伟大的语言是 C. 最有创意和浅质的语言是C++.
作者: 天使预备役    时间: 2004-5-8 09:07

自己用的最好的语言最NB(废话)!


作者: cccer    时间: 2004-5-8 21:16

当然是java了,我的最爱!
作者: asdliu    时间: 2004-5-9 22:10

c++,c#和jave可以解决所有的编程问题,
作者: cccer    时间: 2004-5-9 23:08

好象c++,c#和jave对硬件的的低级操纵不太可以吧
作者: 天使预备役    时间: 2004-5-11 14:19

6楼所说的低级操作是什么意思,什么程度算"低级操作"??


作者: C++大粉丝    时间: 2004-5-11 14:21

把C,C++,C#分开好吗??
作者: C++大粉丝    时间: 2004-5-11 14:21

我没法选~把C,C++,C#分开好吗??
作者: mikewolf    时间: 2004-7-3 20:13

在高手看来,那一种语言都NB!

语言并不重要,重在应用!


作者: chaos    时间: 2004-7-3 20:20

1和5
作者: Knocker    时间: 2004-7-4 10:43

以下是引用mikewolf在2004-07-03 20:13:25的发言:

在高手看来,那一种语言都NB!

语言并不重要,重在应用!

OK!
作者: mikewolf    时间: 2004-7-4 12:06

knocker 知音呀!

以后多交流!

wukaiguo@163.net


作者: guanyou    时间: 2004-7-4 14:49

自己最熟悉的语言就是最NB的!!
作者: chengstone    时间: 2004-7-4 14:55

http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=99&ID=1561&page=1

这个文章 说的挺有道理的


作者: 明    时间: 2004-7-23 17:50

什么是NB?
作者: 神vLinux飘飘    时间: 2004-7-23 18:01

要我说啊,中国语最NB!

怎么,小样,你不同意啊~嘿嘿~~


作者: ChenMo    时间: 2004-7-23 20:54

讨论这个我个人觉得挺极端的。。。

各有各的好,就像世间美女多,各花入各眼。


作者: 碎方脸    时间: 2004-7-24 20:19

当然是c 啊
作者: ythome    时间: 2004-7-25 13:26

没有最好,只有更好!

当然,不管那种语言,对于个人有不同的看法。我们不能一概而论。

不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫。

程序高手的境界就是不论那种语言,能写出好东西,就是最NB的语言!


作者: live41    时间: 2004-7-25 13:37

不公平的说,C、C++、C#放在一起肯定赢定啦! basic和pascal快(或者说已经)淘汰了吧? python主要面向Unix,而对windows只是支持的说, java主要面向网络,单机的多数都从C或C++学起吧, 至于其它,想都没想到还有写什么了,难道说SQL


作者: shun13818    时间: 2004-7-26 11:51

c语言我都掌握的不够熟悉?只马马虎虎应付二级,更别说其它了?
作者: lmclxl1227    时间: 2004-7-28 20:15

jave对硬件的的所有操作都可以。连火星探测器都是用Java写的程序。
作者: fishy    时间: 2004-7-29 00:31

汇编语言怎样

.code

mov ah,09

int 21

[此贴子已经被作者于2004-07-29 00:32:42编辑过]


作者: 指向指针的指针    时间: 2004-8-8 19:12

汇编算不算?
作者: 指向指针的指针    时间: 2004-8-8 19:13

以下是引用live41在2004-07-25 13:37:59的发言:

不公平的说,C、C++、C#放在一起肯定赢定啦! basic和pascal快(或者说已经)淘汰了吧? python主要面向Unix,而对windows只是支持的说, java主要面向网络,单机的多数都从C或C++学起吧, 至于其它,想都没想到还有写什么了,难道说SQL

谁说快淘汰了!这可是领我们入门的恩师呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!


作者: wanyy1228    时间: 2004-8-8 22:11

显然是C最NB 了嘛!!
作者: youthlin    时间: 2004-8-8 22:24

用的好都能做到很NB,


作者: 深蓝幻想    时间: 2004-8-9 07:10

对初学者,我觉得还是Basic比较好一点。

但对于要深造的说,还是学C吧.

其实语言都是相通的,一门学会了,学精了,其他的也就不在话下了。

“谁说快淘汰了!这可是领我们入门的恩师呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

同意26楼!


作者: live41    时间: 2004-8-9 09:17

以下是引用深蓝幻想在2004-08-09 07:10:03的发言:

对初学者,我觉得还是Basic比较好一点。

但对于要深造的说,还是学C吧.

其实语言都是相通的,一门学会了,学精了,其他的也就不在话下了。

“谁说快淘汰了!这可是领我们入门的恩师呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

同意26楼!

哈,大家不要激动了,我说说吧了,sorry,我喜欢用C++和Java,对象化好用一点。


作者: yms123    时间: 2004-8-9 09:59

反正开发大型软件单使一种语言是不行的。有其游戏得需要VB与VC++合作再加上DriectX和OPENGL,这些刚是游戏引擎和程序。人物和场景、动画还得有3DMAX和MAYA这两款软件贴图处理得需要PHOTOSHOP,开发一款游戏就得需要不少编程软件一起使用。


作者: lv5sky    时间: 2008-2-6 17:26     标题: C C++ 

我个人是这么认为的!
作者: 55560380    时间: 2008-2-7 17:34

NB???绝对是汇编!!!以上的语言编写出来的程序最终还是要转换成汇编代码的!
作者: memecha    时间: 2008-2-7 20:02     标题: trg t

汇编,我也这样认为,,高级里我觉得是C++/C
作者: 随心    时间: 2008-2-10 11:35

没有最NB的语言,只有最NB的“玩家”
作者: 悠灵逃了...    时间: 2008-2-10 13:17

我先 1
作者: yangguotai    时间: 2008-2-13 17:57

还没学那么多,先来凑个热闹
作者: hanyiask    时间: 2008-2-13 18:23

自我感觉中国古代中的武功最NB的是少林功夫。有一句话说天下武功出少林,如果我没有比喻错的话少林就好像是C,天下编程语言为C祖先。哈哈




欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0