| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 437 人关注过本帖
标题:关于执行调用的问题(像统计代码)
只看楼主 加入收藏
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
关于执行调用的问题(像统计代码)

比如现在有二个页面: index.asp yn.asp

现比如index.asp里的代码如下:(为了简化方便)
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>统计</title>
</head><body>
sdfasdf
<script language="javascript" src="yn.asp"></script>
</body>
</html>

yn.asp这个页面我是这样写的:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>统计2</title>
</head><body>
<%
dim xx
xx="123"
response.write xx
%>
</body>
</html>

可我的页面根本就不能显示出123呀,这是怎么回事??

谁 知道yn.asp怎么写的吗或者我这个调用写错了,请指正。反正我的意思是通过像<script language="javascript" src="yn.asp"></script>这样的调用,来显示yn.asp里的输出内容

[此贴子已经被作者于2006-10-31 20:17:25编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 代码 统计 
2006-10-31 20:15
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
没有会?

想学 .Net 了
2006-11-01 14:47
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
<script language="javascript" src="yn.asp"></script>
把这句换成<!--#include file = "yn.asp"-->
yn.asp 页只写上
<%
dim xx
xx="123"
response.write xx
%>
这些代码...

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-01 14:58
NqIceCoffee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-7-25
收藏
得分:0 
yn.asp换成下面的代码

------------------------------
<%
dim xx
xx = "123"
%>
document.write("<%= xx %>");
------------------------------

帮助别人,提高自己!
2006-11-01 16:06
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
4楼的太强了,这也让你搞出来了,我可是问了很多的人,都不会

哈哈
谢谢

想学 .Net 了
2006-11-01 23:34
快速回复:关于执行调用的问题(像统计代码)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029303 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved