| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1152 人关注过本帖
标题:寻找导致黑屏的原因?-->qijingbin转移
只看楼主 加入收藏
missking
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2006-4-8
 问题点数:0 回复次数:11 
寻找导致黑屏的原因?-->qijingbin转移

在电源里设了一真开着,下面三个设置"从不",还有屏保,为什么会出现黑屏,请问哪位高手帮帮忙,还有哪里没有考虑到?

搜索更多相关主题的帖子: qijingbin 电源 屏保 
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
得分:0 
是不是你更改了设置成了你说的这个样子

还是????????

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
missking

以前没有这种情况,现在变成这样了,帮我想想办法吧

tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13

黑屏几大原因

(1)显示器断电,或显示器数据线接触不良;
(2)主板没有供电;
(3)显卡接触不良或损坏;
(4)CPU 接触不良;
(5)内存条接触不良;
(6)机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新。
(7)操作系统问题
(8)驱动程序没安装问题
(9)应用程序问题

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
以下是引用tianykun在2006-10-30 21:49:54的发言:

黑屏几大原因

(1)显示器断电,或显示器数据线接触不良;
(2)主板没有供电;
(3)显卡接触不良或损坏;
(4)CPU 接触不良;
(5)内存条接触不良;
(6)机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新。
(7)操作系统问题
(8)驱动程序没安装问题
(9)应用程序问题

我还曾经碰到过这样的一种情况,显不器电源开着,机器也好使,但就是黑屏。我搞了两个小时才发与,原来是客户
把显示器的亮度调到最低了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用xu2000在2006-10-30 21:55:06的发言:

原来是客户
把显示器的亮度调到最低了。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
missking

一开始是好的,过了大概十几分钟之后就黑屏了

missking

再去点击一下又好了.恢复到原来状态

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
很象是定时关闭显示器的样子。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
wenbing699
帖 子:80
注 册:2006-10-26

我要说的是你的是笔记本电脑?

快速回复:寻找导致黑屏的原因?-->qijingbin转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。