| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1145 人关注过本帖
标题:[转载]这是上海吗?
只看楼主 加入收藏
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:34 
搜索更多相关主题的帖子: 上海 
2006-10-30 13:48
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
听说上海的MM只认钱,相信星河MM不是那种淫
2006-10-30 13:53
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
我想要个健康平凡的,一个月能挣五千的


2006-10-30 13:54
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
日了

呵呵,不愧是BC论坛
2006-10-30 14:45
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-10-30 13:54:55的发言:
我想要个健康平凡的,一个月能挣五千的


在北京,做IT行业3、4年的人一般都应该能到这个数的


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-30 14:49
wohemachen
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 
以下是引用十一月天在2006-10-30 14:49:02的发言:

在北京,做IT行业3、4年的人一般都应该能到这个数的

得要3,4年呀~
还好漫长呀~


[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
2006-10-30 15:09
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用wohemachen在2006-10-30 15:09:24的发言:

得要3,4年呀~
还好漫长呀~

怎么能这么说呢,要是一个月不能挣5000,在北京是没办法买房的


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-30 17:40
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
啊sa 啊sa
真pl


傻子到北京去買房 環境太差了

有錢我就會找美麗的地方安頓

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-30 17:43
Sally_SJL
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
收藏
得分:0 
作者的观点有点片面,并不是每个人都是这样的吧

[IMG]http://cn.cphoto.net/erce-e/shanghai/08-5-27.jpg[/IMG]

我每天下课回家,在学校出来不远的地方,每天有那么几个人在那里乞讨,你说你会怎么样呢?

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
2006-10-30 17:49
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
Sally_SJL说的也是,估计上海跟北京差不多的

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-30 17:55
快速回复:[转载]这是上海吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030374 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved