| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 663 人关注过本帖
标题:我想配台机子?高手帮帮忙
只看楼主 加入收藏
3级网络
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-12-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
我想配台机子?高手帮帮忙

我想配台4200元的电脑,主要用于学习~打游戏~大家参考一下该怎么配~

2004-12-24 09:26
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 

四千二的, 我的电脑配置就差不多, 你看一下。

CPU:AMD2500+

硬盘:金钻80G

内存:金士顿双256

主板:磐英KT600

显卡:海创9550

CD-ROM,金河田-达硕机箱。

至于键盘跟鼠标吗? 随便吧。 都差不多。也可以送。


┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2004-12-24 14:27
迷失星际
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2004-7-9
收藏
得分:0 

关键部件:

显卡: n卡FX5700以上,a卡9550以上;

cpu: amd 散步龙级别级以上(xp的不好买了);

内存: 牌子自己选,但建议512mb,当然是ddr400级的;

主板: kt600以上级别的,不建议双通道,得到的性能对不起多付出的资金;

硬盘: 牌子大小自己斟酌,但一定要是7200转的,(现在好像没有低于7200转的了吧?好久没关心硬盘了);缓存8m的不知道会贵出多少,要价格差别不大就8m的,大小自己定(感觉现在的硬盘不管哪种型号的都够用,可能是我没有用电脑看电影的习惯,但确实我家的20g硬盘从没用完过)

[此贴子已经被作者于2004-12-24 14:52:28编辑过]


2004-12-24 14:48
3级网络
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-12-22
收藏
得分:0 
呵呵,谢谢
2004-12-30 10:16
3级网络
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-12-22
收藏
得分:0 
嘿嘿,我们可以专门用个半装机子的版块~
2004-12-30 10:24
我爱你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 
我赞同呀
如果办成了
我喜欢
2004-12-30 10:31
shanji
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-1-23
收藏
得分:0 
2005-06-12 10:52
快速回复:我想配台机子?高手帮帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015910 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved